|
Цитата:
Кино, вино, домино Кефир, клистир, теплый сортир Может, средний возраст преодолен? :p |
Цитата:
Думаю,что людям банально хочется жить подольше. Я не исключение) |
Во всем хороша мера :).
Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем. Омар Хайям |
Не пью уже 16 лет. Совсем. Даже лекарства на основе спирта. Был приятно удивлён, что людей не употребляющих алкоголь, судя по голосовалке - на форуме очень приличное количество. Может у нас публика такая собралась? Или это действительно "не модно и не современно"?
По молодёжи (мне 46) тоже выскажусь: У меня две взрослые дочери и, наблюдая за их сверстниками, отметил, что молодые или ведут здоровый образ жизни (без всяких кавычек), или пускаются "во все тяжкие". В "средней весовой категории" мало кто выступает. В моей юности чуть-чуть выпить не считалось зазорным. А сейчас такой максимализм в самом начале жизненного пути... Даже не знаю, хорошо это или плохо, когда из-за выпитого бокала можно весь авторитет среди сверстников растерять. |
Цитата:
Люблю Омарчика) "Шёл я трезвый – веселья искал и вина, Вижу: мёртвая роза – суха и черна. «О несчастная! В чём ты была виновата?» «Я была чересчур весела и пьяна…»." А это уже другая тема. Тема злоупотребления алкоголя женщинами) п.с.Странное совпадение: 145 лет назад, 31 января 1865 года, Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Этот день считается в России днем рождения водки. Это называется-Ну вот,опять нет повода не выпить! |
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
(Парацельс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пью алкоголь. Убеждён, что Бухлопоклонничество и Спиртофилия -- религия для человекообразных с нечеловеческими типами строя психики.
|
Цитата:
Про тех, кто воспринимает алкогольные напитки как часть гастрономической культуры, Вы очевидно не слышали. Ваша позиция напоминает мне гомофобию, являющуюся признаком латентного гомосексуализма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |