|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра сравню и зделаю фото для сравнения HAMILTON, TISSOT и INVICTA
|
Цитата:
именно с этой модели Тиссо началась моя ЧБ. Очень красивые часы. Мне нравятся. потом залез на форум и узнал, что там теперь иной хэмехинизм с пластиком (все тоже внешне, но нет дня недели) поэтому цена стала не 85, а 45. то что осталось на ветринах у нас в городена вильжу 7750 было уже с потрескавшимися ремешками от старости, то есть Закуп был давно. ... больше такие мехи тиссо не ставит поэтому и пишу - не тот пошел Тиссо, ширпотребный стал. И Хамильтон теперь стал портиться: уже есть некоторые модели с пластиком. Радует, что пока их мало. Цитата:
Изначально бренд американский, в свотч групп хамильтон взяли совсем недавно и в последние три года суда по механизмам их поставили чуть выше Тиссо, для маркетинга добавили швисс мэйд, но это не не меняет на сегодня ничего, дизайн то в основном в доску американизрованный. Да, через много лет об этом все забудут и часы станут швейцарскими, как ролекс перестал быть немецким. но пока вощ и ныне там, в америке. Мне так думается. и это хорошо - не сошелся свет клином на свотч группи надписи внизу под меткой 6 часов. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Всегда нравились Хамильтоны за их историю, дизайн, начинку и цены ;) Этакие утилитарные и модные американцы впитавшие в себя лучшее от изысканных и качественных швейцарцев...
Вопрос, после того как штаб-квартира Хамов переехала из америки в швисию- изменилось ли что то, кроме ценников(имхо, стали чуть дороже)7 пысы: фанатею от двух их линеек- джазмастер и хаки филд, остальные как то не для меня или я не всё видел(какие у них легендарные модели кроме вентуры и часов для военных обоих мировых)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |