Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Почему Hamilton так дешево стоит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293199)

BobbyS 28.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Silencerun (Сообщение 3283807)
Всё же нет, все же Штэйны - это немцы, лично для меня, я их так воспринимаю, и должно на них быть Германия, а не Свис.

Тогда ровно по такому же принципу на Ролексах должно тоже быть Германия, а не Свис :D

pavlo308 29.09.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3277689)
Просто не ходовая модель,стоит очень давно а продавать то нужно
Вот вчера наткнулся , а это вообще за гранью,куда Москвичи смотрят

Крим ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ссылку на tissot сегодня Я их купил за 22000к

pavlo308 30.09.2015 00:46

завтра сравню и зделаю фото для сравнения HAMILTON, TISSOT и INVICTA

saenko 30.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3289631)
Чем не угодили Тиссо,на мой взгляд этой классической модели нет равных не в красоте не в качестве отделки ...

базару нет, 3-4 года назад эта модель на вильжу 7750 была и в загашниках кое-где есть и сейчас. Выпущенная давно
именно с этой модели Тиссо началась моя ЧБ. Очень красивые часы. Мне нравятся.
потом залез на форум и узнал, что там теперь иной хэмехинизм с пластиком (все тоже внешне, но нет дня недели) поэтому цена стала не 85, а 45.
то что осталось на ветринах у нас в городена вильжу 7750 было уже с потрескавшимися ремешками от старости, то есть Закуп был давно. ...

больше такие мехи тиссо не ставит

поэтому и пишу - не тот пошел Тиссо, ширпотребный стал.

И Хамильтон теперь стал портиться: уже есть некоторые модели с пластиком. Радует, что пока их мало.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3288611)
А на мой взгляд всё с точностью до наоборот - сегодня это очень качественная швейцария, которая хочет быт америкой, но никогда ей уже не станет.

Ну а почему?
Изначально бренд американский, в свотч групп хамильтон взяли совсем недавно и в последние три года суда по механизмам их поставили чуть выше Тиссо, для маркетинга добавили швисс мэйд, но это не не меняет на сегодня ничего, дизайн то в основном в доску американизрованный.
Да, через много лет об этом все забудут и часы станут швейцарскими, как ролекс перестал быть немецким.
но пока вощ и ныне там, в америке. Мне так думается.
и это хорошо - не сошелся свет клином на свотч группи надписи внизу под меткой 6 часов.

Hugo Braun 30.09.2015 17:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3293145)
больше такие мехи тиссо не ставит

поэтому и пишу - не тот пошел Тиссо, ширпотребный стал.

Почему не ставит:confused: Ещё как ставит:cool: Вот, например из новинок 2014 года; Бриджпорт женский на 7750 , еще одна новинка 2015 года- PRS 516:cool: на А05. Н31:cool:. Правда цена:eek: как у Лонжин:eek: . На С01.211, моделей к сожалению больше:mad::(

Vyache 19.10.2015 11:13

Всегда нравились Хамильтоны за их историю, дизайн, начинку и цены ;) Этакие утилитарные и модные американцы впитавшие в себя лучшее от изысканных и качественных швейцарцев...
Вопрос, после того как штаб-квартира Хамов переехала из америки в швисию- изменилось ли что то, кроме ценников(имхо, стали чуть дороже)7
пысы: фанатею от двух их линеек- джазмастер и хаки филд, остальные как то не для меня или я не всё видел(какие у них легендарные модели кроме вентуры и часов для военных обоих мировых)...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru