|
Цитата:
|
Выше упомянули Grand Seiko,а что они разве вписываются в мой бюджет 300-500 долларов?!
|
Цитата:
наверное, отпарываете нагрудный карман у нового пиджака? для тс, grand seiko конечно же выглядит дороже хэмов. в разы. и стоит в эти разы дороже. не ваш бюджет. ориент стар отличные недорогие мех часы. много разных моделей на разные вкусы. см. ветку на форуме про ориент стар качество соответствует цене. для кого-то минус OS — японцы почти не делают часы на очень большую руку (сами маленькие) упомянули мех. ретрограды ориент стар, это очень красивые часы не на каждый день. https://www.google.ru/search?newwind...72.t3Ni7UKncg0 имхо, не ваш вариант. их лучше иметь пятыми или десятыми. понравилась сертина, берите сертину. большинство часов в вашем бюджете отличается только внешне, (технически — одного уровня). все из одинаковой стали. стекло/водозащита может быть разным. но это не фатальная разница. по вводным: советую не спешить. и выбрать кварц с сапфиром |
Кварц с сапфиром он и выбрал. (Сертина С 024.410.11.051.00)
Причём хороший кварц. |
Выбрать то выбрал Сертина С 024.410.11.051.00 ,а сегодня сказали нужно ждать нет в наличии,такая вот печалька. Оно конечно не горит,но все таки.Может за это время пока их нет подберу еще, что нибудь.
|
Уважаемые форумчане,сегодня,пока жду свою Сертину дали померить в магазине вот такие не дорогие часы seiko sgeg95p1,,как на руке мне понравилось,а в остальном не знаю,что Вы можете о них сказать?
|
Цитата:
если понравилась эта модель и главное - если она села - тогда уж лучше seiko sarb033 ! http://www.dkpw.co.uk/wp/wp-content/..._sarb033a1.jpg http://www.seiyajapan.com/collection...ucts/s-sarb033 как раз ваш бюджет, 335 долларов. Очень универсальные часы, хорошо смотряцца и на браслете (браслет литой) и на ремешке. Отличная отделка корпуса, сапфир. Такой выбор думаю поддержат и оценят многие здесь. |
Все бы хорошо,но предложенных вами диаметр 38,а мне хотелось бы ну хоть 40. Да и нет их у нас нигде.
|
если sgeg95p1 сел - думаю и 033тий сядет, милиметр разницы у них, при примерно одинаковой ширене безеля (от этого сильно зависит визуальное восприятие размера - чем безель тоньше тем часы кажутся больше.) Померить можно если задать вопрос в профильной ветце форума с просьбой откликнуцца обладателей этих часов из вашего региона - думаю покажут, не откажут...
|
Ждите Цертину - это бомба! Сам планирую такую к покупке.....
1) хороший бренд 2) суперточные (10 секунд в год максимальная погрешность) 3) неубиваемость кварца 4) оригинальный циферблат (но тут уже на вкус и цвет) 5) отличная считываемость времени. Эх... не хватает только вечного календаря... PS: японцы делают тоже классные часы, но сила бренда "swiss made" отсутствует.... Tissot за 15т.р. с бОльшей вероятностью вызовет "Вау эффект", нежели Casio за 80т.р. и даже Grand Seiko с их Spring Drive за 500т.р. не переплюнет эти дешевые Tissot в глазах простого человека, который вообще не разбирается в часах (а таких 99% населения планеты). Может "ура", может "увы", но таково положение дел в обществе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |