Доброго! К сожалению не смог посидеть с уважаемыми форумчанами т.к. далеко ехать:( Спасибо за организованную встречу и возможность увидеть часы в живую!
За фото в хорошем качестве обращаться к GeoInc ;)
Технически часы выполнены на отлично, мною косяков замечено не было. Ну кроме того, что они встали и больше не заводились:D
Теперь МОИ впечатления. Часы получились неоднозначные. Это ни разу не "Белая акула"! Скорее веселый дельфин. Агрессия и холод отсутствуют, часы яркие и веселые. Люм на безеле и циферблате вроде бы одинаковый, но на циферблате все-таки отдает зеленым. часы для летней прогулки и пляжа.
На встече было несколько часов от Штайнхарта, впечатлен исполнением. Цена-качество супер, даже сравнить не с кем.
Кафе мне, кстати понравилось, но когда я уходил и хотел рассчитаться мне предложили подождать официантку минут 5-10 т.к. она отошла:eek: оставил деньги в баре, надеюсь уважаемое общество не обсчитают.
п.с. забыл, Terra Incognita великолепна! И веселые, лучше заменить на позитивные, так ближе к моим ощущениям.
п.п.с. и еще:D часы получились довольно массивными в том числе за счет длинных душек, думаю оптимальное запястье для них более 19 см.
|