|
Уважаемый автор, чем в итоге сердце успокоилось и где ристшоты? :)
|
Поддерживаю!
|
Пока ничем не закончилось, хотелось бы обдумать варианты со всех сторон, поскольку продавать в последующем эти часы я не планирую. В короткий лист вошли 5164 и Ролекс дд40 в рз с коричневым циферблатом и римскими цифрами. Перед принятием окончательного решения хотелось бы найти обе модели и примереть их вживую, возможно даже несколько раз, что может занять какое-что время. Плюс у меня юбилей только в следующем году)
http://s019.radikal.ru/i626/1510/74/8569e18e3bfb.jpg |
Имею 15202, совсем не понимаю, зачем к нему нужны наутилусы и тем более - акванавты. Они сугубо вторичны, ясно же как божий день! Я за разнообразие. Кстати, ДД40 - вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что спишем мое сообщение - сугубо на мое личное мнение, хорошо? |
У меня богатый опыт ремонтов (я отдавал часы для ремонтов на мануфактурах)
Очень часто в клиентах был АП (включая 15202) Патек - только пррфилактика. Без поломок. Возможно, мне так везло. Но для себя про ломучесть Адемара и Патека вывод сделал давно, и новые примеры лишь подтверждают правоту |
Кмк дд в жз и нау - это две концептуально разные вещи... И по назначению, и по концепции. Сложно выбирать между абсолютно двумя разными вариантами.. Но с учетом того, что АР уже есть, а нау на него крайне похож, то дд2 - это гуд. Может стать реальным украшением сета. А с голубым цифером дд это бз или платина? Если бз, то почему бы не рассмотреть и этот вариант?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |