|
Цитата:
|
Тема не глупая и очень актуальная. ТС спасибо.
Да, такие часы есть. Либо Касио, либо Nabucco. Дома собака, углы и много всего, где часы повредить проще, чем ныряя с аквалангом на Большом Барьерном Рифе. Собака особенно, У нее вечерние покусушки. И Вообще спать я привык в часах. |
ну, не знаю:rolleyes:.
специальные часы для дома могу представить себе только в каких-то исключительных случаях. т.е., это должны быть необходимые функциональные часы. возможно, с какими-нибудь кардио датчиками. возможно с несколькими будильниками в часах, чтобы не забывать важные дела (может прием пилюль). особенно, если территория дома большая. |
Цитата:
Но все равно собака-лучший будильник:) |
Цитата:
1) не понимаю почему все руки моют после сортира. имхо мыть надо до. чтобы не занести в пипиську бытовую инфекцию. а мыть после как раз опционально. если и пиписька и руки были чистые до процесса, то откуда возьмется грязь? )) 2) тема "есть ли у вас специальные часы для рукоблудия?" имела бы существенно больше перспектив. |
Цитата:
моему щя 15 лет, так иногда уже его будить приходится:o |
Цитата:
" Олимпиада в Сеуле. В туалет заходят корейский олимпиец и советский олимпиец. Корейский помыл потом руки, а советский нет. Кореец говорит: А нас учитель учил после туалета руки мыть! Советский спортсмен посмотрел на него и говорит: А НАС УЧИТЕЛЬ УЧИЛ НА РУКИ НЕ С...(писать)!" А если по теме, то у кого какая привычка. Я даже дома без часов не могу. |
Ну вот куда вас всех понесло .... :D У меня есть домашние часы и это кинетик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |