|
Цитата:
|
Сегодня прошло ровно 20 дней замера. Ни разу с того времени не подзаводил и не переводил стрелки. Часы с завидной точностью отстают ровно на 10 секунд в день (за это время отстали на 200 секунд). Сегодня перевёл и установил точное время. Наверное всё-таки стоит к мастеру?
|
В принципе норм точность. Подождите ещё 1.5 мес.
|
Вот и мне пару дней назад пришли часики scvs015
Решил пока с монстром повременить. Думал взять его на отдых, но друг обещал привезти в подарок спорт Хамильтон из Америки. Что касается Сейко, то часы очень понравились, смотрятся очень классно, под деловой стиль самое то. Размер не самый большой - всего 38 мм, но опять же на моей руке (чуть меньше 18 см обхват) сидят очень удобно, к тому же под костюм, я считаю, больше и не надо. Поначалу носить было немного странно: привык к большим часам около 45 мм одной известной марки. Точность около +4 сек/сутки меня вполне устраивает. Из недостатков хотелось бы выделить следующее: 1. Ремешок довольно посредственный Ну и придирки:) 2. Хотелось бы побольше частоту, нравится более плавное движение секунды (как например в ета 7750) 3. Из-за черного цифера видно как экран заляпывается, приходится протирать довольно часто:D:D В общем кто ищет механическую классику, можно смело брать:) Ну и немного про доставку (процитирую свой же пост из соседней ветки) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
а вот и фото, снимал на телефон пока машина прогревалась
а во второй паре фоток полусилось снять сразу две японские мануфактуры))) автомобильную и часовую |
Вложений: 1
Знает ли кто где можно заказать seiko spirit scvs005
|
напишите Higuchi (http://www.higuchi-inc.com) - он все может :)
|
Здорово, вот только в языках я не силен.
Как там разобратся то вообще? И расскжите как если всетаки решусь заказывать все это оплачивать можно? |
http://translate.google.com/translat...ml&sl=en&tl=ru
Если вы не видите модель вы ищете, просто запрос к нам. А если проблемы з написанием запроса - тогда сложно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |