Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Где и как покупать Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290737)

Igork4 01.09.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3241164)
Падали ваши часы. Скорее всего на з/г и упали.

Я потом написал, что головка была закручена. Я это сразу не знал. Но вот, что касается секундной стрелки, я посмотрел в лупу - стрелка так изогнута, что это точно никакое не падение. Вроде её чем то умышленно согнули. А это могло быть только во время сборки.

motokrys 01.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3241222)
Я потом написал, что головка была закручена. Я это сразу не знал. Но вот, что касается секундной стрелки, я посмотрел в лупу - стрелка так изогнута, что это точно никакое не падение. Вроде её чем то умышленно согнули. А это могло быть только во время сборки.

Никто специально устраивать заговор с загнутой стрелкой не будет. Даже предполагать такое не стоит. Но ошибаются люди. И вы ошибаетесь. Стрелку заменить или поправить не сложно. Отнесли в мастерскую, отремонтировали и выставили счет продавцу. И нужно признать, что ваша невнимательность и спешка не дали разобраться про завинчивающуюся ЗГ. И это ваша ошибка, а не нечистоплотность продавца. Признайте и поступите честно. И даже если продавец поступил нарочно, в ваших правилах отжимать такую халяву??? И вы еще кого-то тут осуждаете?

Незачем тут рассуждать о моральных принципах форумчан, низости и нечистоплотности продавцов, когда вся ваша мораль в этой цитате прослеживается:

Цитата:

Сообщение от Igork4 Посмотреть сообщение
Так что и деньги назад получил и часы не надо возвращать.
Заметьте, вы же не признались, что с ЗГ ваша ошибка!

И не разводите тут балаган с высокомерными высказываниями! Вы что тут корешей по делюге нашли? Стоит вашему продавцу дать ссылку на этот форум и ваши высказывания - пусть вместе с с пейпалом в вашей чистоплотности поковыряется, чтоб забанили такого покупателя навечно. :mad:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Давайте не будем ругаться. Есть две стороны и мнения. Каждый по своему прав.

oiline, нет, нечестность не должна быть публичной. Чуть раньше Igork4 негодовал, что продавец даже не извинился. Я, наверное, пропустил извинения Igork4 насчет ЗГ?

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150130&page=37 вот пример честности, читайте с 365 сообщения.
ashabanov заказал часы, которые по треку ошибочно ушли в Австралию. Написал продавцу, продавец отправил такие же, которые он благополучно получил. Однако, чуть позже пришли затерявшиеся часы. ashabanov честно рассказал об этом на форуме. И ему никто не порекомендовал часы зажучить. Земля круглая! И я хочу общаться с четными людьми, а не давать советы как отремонтировать нечестно отжатые часы.

Igork4 01.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 3241292)
Никто специально устраивать заговор с загнутой стрелкой не будет. Даже предполагать такое не стоит. Но ошибаются люди. И вы ошибаетесь. Стрелку заменить или поправить не сложно. Отнесли в мастерскую, отремонтировали и выставили счет продавцу. И нужно признать, что ваша невнимательность и спешка не дали разобраться про завинчивающуюся ЗГ. И это ваша ошибка, а не нечистоплотность продавца. Признайте и поступите честно. И даже если продавец поступил нарочно, в ваших правилах отжимать такую халяву??? И вы еще кого-то тут осуждаете?

Незачем тут рассуждать о моральных принципах форумчан, низости и нечистоплотности продавцов, когда вся ваша мораль в этой цитате прослеживается:

Заметьте, вы же не признались, что с ЗГ ваша ошибка!

И не разводите тут балаган с высокомерными высказываниями! Вы что тут корешей по делюге нашли? Стоит вашему продавцу дать ссылку на этот форум и ваши высказывания - пусть вместе с с пейпалом в вашей чистоплотности поковыряется, чтоб забанили такого покупателя навечно. :mad:

При чём тут заводная головка. Стрелка погнута и механизм не работает. Какая разница выходит з/г или нет. Вам там что делать больше нечего. У вас тут часовой форум или сборище трепачей. Что вам всем неймётся. Как базарные бабы в самом деле. Да в принципе, с кем я разговариваю.
Модератор - Вы можете навести тут порядок в конце концов!

Into The Light 02.09.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3240959)
Вот уже 2 й человек получает часы с браком, вот поэтому я и решил покупать часы тут в России, пусть немного дороже, за то всегда можно лично встретится с человеком, и культурно и быстро решить все вопросы.

Я не часы покупал, а конкретно браслет у инвикты заказал. Учитывая его цену, ни о каких подобных браках и речи не может быть.

oiline 02.09.2015 01:37

Цитата:

oiline, нет, нечестность не должна быть публичной.

Где гарантия того что продавец заведомо не знал отправляя бракованный товар покупателю ? Вы с этим не сталкивались на ебее ? Так сообщаю вам что это распостраненная практика у нечестных продавцов. Впаривая бракованый товар, или товар на который нет спроса (якобы случайно- по ошибке) потом предлагают купить уже ликвидный товар но как бы со скидкой. Проходил такое и не раз, и наказвал таких продавцов отстаивая свою точку зрения, и дело тут не товаре, не в деньгах, и не моральном удовлетворении .

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3241330)
У вас тут часовой форум или сборище трепачей. Что вам всем неймётся.

Модераторам уже отписал что бы почистили ветку.

Цитата:

Чуть раньше Igork4 негодовал, что продавец даже не извинился.

Цитата:

Написал продавцу, продавец отправил такие же, которые он благополучно получил. Однако, чуть позже пришли затерявшиеся часы. ashabanov честно рассказал об этом на форуме. И ему никто не порекомендовал часы зажучить.

Разницу в действии продавцов уловили ???

Butchara 02.09.2015 05:15

Цитата:

ashabanov честно рассказал об этом на форуме. И ему никто не порекомендовал часы зажучить. Земля круглая! И я хочу общаться с четными людьми, а не давать советы как отремонтировать нечестно отжатые часы.

Так у меня самого была такая же история года три назад! С Orient Mako XL orange. Не пришли из Штатов. Продавец прислал бесплатно другие. А через недели три и первые приехали. За свой счёт отправил их в Штаты обратно.

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3241544)
Разницу в действии продавцов уловили ???

Если вы внимательно почитаете комментарии, вам будет легко понять, что покупатель продавцу ничего и не писал, а сразу написал в PayPal. Что, естественно, могло обидеть продавца. Можно было, наверное, с продавцом напрямую пообщаться?

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3238314)
Секундная стрелка сломана, заводная головка не вытаскивается. Ну, естественно, что часы не работают.

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3238359)
У всех бывает. Возвращайте часы обратно.

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3238470)
В Pay Pal уже открыл жалобу.

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3239454)
Да я вообщем то и не парюсь. Дело возбуждено, Pay Pal ждёт ответа продавца. Я запросил 100% возврата, включая доставку и налоги. Верну часы, правда пересылка за мой счёт. Но это копейки. А если он не ответит, то и деньги вернут и часы останутся. Мы это уже проходили :)

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3239743)
Только что пришло сообщение от Pay Pal, что продавец вернул мне всю сумму. Так что и деньги назад получил и часы не надо возвращать. Теперь можно подумать и о ремонте. :)

Так почему часы не были возвращены, как писал покупатель? Продавец же ответил! И перед кем должен был извиняться продавец?

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3240425)
А он знал об этом, так как коробка открывалась и это видно

А это вообще о чём? Инвиктовская коробка? По ней что-то видно? Можно поподробнее?

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3238359)
при общении с Pay Pal я сразу спросил их когда мне вернуть часы и получил ответ, что возврат не делать до тех пор, пока продавец не сообщит на Pay Pal точный адрес для возврата.

То есть, у покупателя не было адреса продавца, но при этом он изначально собирался вернуть часы?

Ув.oiline, вы, конечно, можете иметь свою точку зрения, но для меня эта история дурно пахнет уже только потому, что покупатель не списался с продавцом.
Ну и эта фраза, конечно, наталкивает на некие размышления:
Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3239454)
Мы это уже проходили :)

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 3240208)
Стрелка могла повредиться при пересылке,

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3240201)
Вы серьёзно про "при пересылке"?

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 3240208)
Серьезно. Читайте внимательно, я не писал о мировой гарантии.

Ув. motokrys, я писал про погнутую стрелку при пересылке. С учётом того, что Invicta всё-таки в коробке, вы представляете с какой силой надо было бить часы об пол, чтобы так загнулась секундная стрелка? ;)

Igork4 02.09.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3241594)
Так у меня самого была такая же история года три назад! С Orient Mako XL orange. Не пришли из Штатов. Продавец прислал бесплатно другие. А через недели три и первые приехали. За свой счёт отправил их в Штаты обратно.

Если вы внимательно почитаете комментарии, вам будет легко понять, что покупатель продавцу ничего и не писал, а сразу написал в PayPal. Что, естественно, могло обидеть продавца. Можно было, наверное, с продавцом напрямую пообщаться?

Так почему часы не были возвращены, как писал покупатель? Продавец же ответил! И перед кем должен был извиняться продавец?

А это вообще о чём? Инвиктовская коробка? По ней что-то видно? Можно поподробнее?

То есть, у покупателя не было адреса продавца, но при этом он изначально собирался вернуть часы?

Ув.oiline, вы, конечно, можете иметь свою точку зрения, но для меня эта история дурно пахнет уже только потому, что покупатель не списался с продавцом.
Ну и эта фраза, конечно, наталкивает на некие размышления:

Ув. motokrys, я писал про погнутую стрелку при пересылке. С учётом того, что Invicta всё-таки в коробке, вы представляете с какой силой надо было бить часы об пол, чтобы так загнулась секундная стрелка? ;)

Вы ошибаетесь. Параллельно с Pay Pal я написал и продавцу и выслал снимки. Но он не соизволил до сих пор мне ответить.

Butchara 02.09.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3241544)
Модераторам уже отписал что бы почистили ветку.

Правильно! Только тред лучше не убивать, а перенести в специальный раздел. Есть такой на Форуме и часто он бывает очень популярен. "Чёрный список" называется

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3241634)
Вы ошибаетесь. Параллельно с Pay Pal я написал и продавцу и выслал снимки. Но он не соизволил до сих пор мне ответить.

Я не ошибаюсь. Я пишу то, что вижу. Вы ни разу не написали о том, что связывались с продавцом. Ни разу за три страницы ругани. Поэтому мне нет оснований вам верить. Если тред перенесут, а не просто убьют, в специальном разделе у вас ещё попросят и переписку с продавцом выложить. Такое бывает.

Только вы опять уводите тему в сторону. Надо было писать не параллельно, а последовательно. Написали продавцу, подождали день-два, нет ответа, открыли претензию. Так делают порядочные люди, постоянно пользующиеся e-bay и остальными торговыми площадками. А вы не дали продавцу реабилитироваться, тут же настучав на него в PayPal.

Мне просто интересно, вы когда часы покупали, вообще не знали, что вы берёте?
Кстати, они сейчас уже идут?

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3241634)
Но он не соизволил до сих пор мне ответить.

А зачем ему вам отвечать? Он уже пообщался с теми, кому вы на него настучали, и вернул деньги.

Кстати, насколько я понимаю, это не частный продавец, а магазин. Нет? И в этом случае не заметить брак легче, чем когда у тебя всего десяток часов на продажу.

oiline 02.09.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3241649)
Написали продавцу, подождали день-два, нет ответа, открыли претензию.

Лично только так и поступаю, причем не только перед открытием претензии, а изначально перед тем как оставить отзыв на ебее.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3241649)
И в этом случае не заметить брак легче

И тут полностью согласен, но представьте обиду покупателя, не оправданность ожидания, и не возможность обмена товара за уплаченную сумму. Данная модель разлетелась за 200$ по перекупам, и уже у них продается на ебее в разы дороже.

Butchara 02.09.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3241874)
Лично только так и поступаю, причем не только перед открытием претензии, а изначально перед тем как оставить отзыв на ебее.

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3241874)
И тут полностью согласен, но представьте обиду покупателя, не оправданность ожидания, и не возможность обмена товара за уплаченную сумму. Данная модель разлетелась за 200$ по перекупам, и уже у них продается на ебее в разы дороже.

Уважаемый коллега oiline. Значит не во всём я не прав. Вы же меня давно знаете ;)
Я могу представить какое угодно разочарование. "Обломы" бывают у всех. Но это не повод становиться...хм... впрочем, вы мою мысль поняли.
У покупателя было несколько вариантов: "отжать" сумму на ремонт, вернуть часы и получить деньги обратно. Но, как сейчас модно говорить, "кисо обиделось" и поэтому и бабки обратно получил и часы не вернул, прикрываясь маловнятными заявлениями о вежливости и т.д.
Если это магазин, а это магазин, то регистрируясь на PayPal он заполнял и свой адрес. То есть, ждать ничего было не надо.
Если эти часы так востребованы и популярны и уже стоят в разы дороже, то вообще можно было их починить самому и продать в тридорога на том же ebay.
А так, и рыбку съесть и на ёлку сесть - несолидно и низко.
Моя личная точка зрения. Если модераторы со мной не согласятся, увидимся через три месяца :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru