Цитата:
Сообщение от motokrys
(Сообщение 3241292)
ashabanov честно рассказал об этом на форуме. И ему никто не порекомендовал часы зажучить. Земля круглая! И я хочу общаться с четными людьми, а не давать советы как отремонтировать нечестно отжатые часы.
|
Так у меня самого была такая же история года три назад! С Orient Mako XL orange. Не пришли из Штатов. Продавец прислал
бесплатно другие. А через недели три и первые приехали. За свой счёт отправил их в Штаты обратно.
Цитата:
Сообщение от oiline
(Сообщение 3241544)
Разницу в действии продавцов уловили ???
|
Если вы внимательно почитаете комментарии, вам будет легко понять, что покупатель
продавцу ничего и не писал, а сразу написал в PayPal. Что, естественно, могло обидеть продавца. Можно было, наверное, с продавцом напрямую пообщаться?
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3238314)
Секундная стрелка сломана, заводная головка не вытаскивается. Ну, естественно, что часы не работают.
|
Цитата:
Сообщение от sorcer
(Сообщение 3238359)
У всех бывает. Возвращайте часы обратно.
|
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3238470)
В Pay Pal уже открыл жалобу.
|
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3239454)
Да я вообщем то и не парюсь. Дело возбуждено, Pay Pal ждёт ответа продавца. Я запросил 100% возврата, включая доставку и налоги. Верну часы, правда пересылка за мой счёт. Но это копейки. А если он не ответит, то и деньги вернут и часы останутся. Мы это уже проходили :)
|
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3239743)
Только что пришло сообщение от Pay Pal, что продавец вернул мне всю сумму. Так что и деньги назад получил и часы не надо возвращать. Теперь можно подумать и о ремонте. :)
|
Так почему часы не были возвращены, как писал покупатель? Продавец же
ответил! И перед кем должен был извиняться продавец?
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3240425)
А он знал об этом, так как коробка открывалась и это видно
|
А это вообще о чём? Инвиктовская коробка? По ней что-то видно? Можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от sorcer
(Сообщение 3238359)
при общении с Pay Pal я сразу спросил их когда мне вернуть часы и получил ответ, что возврат не делать до тех пор, пока продавец не сообщит на Pay Pal точный адрес для возврата.
|
То есть, у покупателя не было адреса продавца, но при этом он изначально собирался вернуть часы?
Ув.
oiline, вы, конечно, можете иметь свою точку зрения, но для меня эта история дурно пахнет уже только потому, что покупатель не списался с продавцом.
Ну и эта фраза, конечно, наталкивает на некие размышления:
Цитата:
Сообщение от Igork4
(Сообщение 3239454)
Мы это уже проходили :)
|
Цитата:
Сообщение от motokrys
(Сообщение 3240208)
Стрелка могла повредиться при пересылке,
|
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 3240201)
Вы серьёзно про "при пересылке"?
|
Цитата:
Сообщение от motokrys
(Сообщение 3240208)
Серьезно. Читайте внимательно, я не писал о мировой гарантии.
|
Ув.
motokrys, я писал про погнутую стрелку при пересылке. С учётом того, что Invicta всё-таки в коробке, вы представляете с какой силой надо было бить часы об пол, чтобы так загнулась секундная стрелка? ;)