|
Да, возьмите смартфон. Лучше айфон посвежее. Будет гуманитарной помощью чувакам из Африки и Азии.
В Испании и Италии они толпами ходят по пляжам, всякую хрень продают. Бегают быстро.:) |
Я как больной чб совсем без часов не могу. И отдых разный бывает: бывает дешевый отель в египте, а бывает лазурка, так что уместность дорогих часов всегда разная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по приходе в "ресторан" все так сразу оборачиваются к вновь прибывшему и застывают, как в "Ревизоре". OMEGA SEAMASTER! Боже мой!!! Позвольте припасть к руке! Не соизволите ли получить скидку 50% на импортное бухло? Или как всегда, пепсиводка? Вам с лаймом? Сразу чувствуется эстет! Особо впечатлительные барышни падают в обморок, сражённые наповал таинственным мерцанием люма в полутемноте. Менее впечатлительные срывают нижнее бельё и пытаются немедленно овладеть счастливым обладателем сей невиданной доселе в Турции зверушки. Но мужественные официанты отбивают атаки, своими загорелы телами прокладывая дорогу к VIP-столику. Главное как можно чаще подносить часы к рукам, разглядывая, который сейчас час. Желательно в местах скопления отдыхающих. С учётом того, что поддельный Seamaster продаётся в Турции на каждом углу, отдыхающие будут думать, что их собрат удачно прибарахлился на местном развале. |
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание, как быстро были куплены! Кто-то готовил сани летом. Море, корабли, корабельные часы. http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%81%D1%8B Можно спокойно оставлять на берегу, плавая. 4 кг никто не стащит. Опять же, интересующихся и цокающих языками будет масса. То есть, вы автоматически в центре внимания. Это вам не какая-то Omega. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль James Bond вас не читает. Вот он бы повеселился :D Цитата:
Я же в своих купался, играл в волейбол, возился в песке, катался на мотоцикле в течении 3-лет, а потом ещё и неплохо продал в прекрасном состоянии. :D И, кстати, судя по "спасибо" под мои комментарием, написанное - вовсе не хрень. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |