|
К слову nexus 6 разрабатывается Huawei. Huawei honor 7 комплектации с 3 гб очень достойный аппарат. 2 сим карты. обе лте. Стоит обратить внимание на перенос контактов- у него не очень с аккаунтом гугла
|
Цитата:
P/S. Так, для инфы, Моторола - это подразделение Lenovo. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в семье 4 смарта Huawei, все довольны, а я вобще в восторге! Это старейший бренд по производству проф. оборудования связи и ПО. Хотите современный смарт, но бюджетно — для Вас 4х. Хотите супермощь - для Вас Honor 6. Хотите стильный - для Вас P7. Хотите еще что то - наедется еще пару, тройку моделей! Сборка класс, процес ор собственный, камеры Сони, оболочка няша, дизайн в тренде, цена конкурентная, акум большой емкости, обновления всегда.....устал писать. Кстати и плашеты супер!
|
Цитата:
Дизайн хуже чем Р8, камера без оптической стабилизации, экран не RGBW. А цена пока выше чем у Р8.:rolleyes: |
Тема лихая, конечно. Но всегда актуальная. Если вы точно знаете, что хотите, мне кажется проще всего воспользоваться яндекс-маркетом. Выбирете параметры, которые точно вам нужны, деньги, и дальше посмотрите по результатам. Почитайте отзывы в сети по выбранной модели. Весьма удобный сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю - картинки картинками,а пока в руках не подержишь, не поймёшь. |
Цитата:
Всё, как с часами и есть... |
Цитата:
замолвите словечко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |