|
Цитата:
|
Зимой 1986 в ДРА -"MONTANA" (семь мелодий)
Там же пропали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне достались за 0,5л вина
|
Цитата:
|
в 87-ом на дембель купил Монтану за 25 рэ у молодого, прибывшего к нам после училища, летехи.
вот помню, что купил, а дальнейшая их судьба выпала из памяти. в 88-ом купил за 250 рэ Картье (ну так было написанно ;)). куда делись, не помню. в 89-ом в Польше (в магазине!) купил Ориент *** за 60 долл. были вынесенны во-время кражи из моей квартиры с остальными вещами в 92-ом. в 95-ом в одном из диско в Амстердаме нашел Пульсар. пару лет таскал, пока не разбил стекло в бассейне. заменил стекло, но стали постоянно запотевать. отдал тестю. по сей день у него в ящике валяются. вообще, к часам был равнодушен. стал любить года 4 назад.:) |
Во время срочной в командировке(прослышали что в ходу спиртное там..)
Еще вроде круче были с 11ю или 12ю мелодиями |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда же у меня появились и первые швейцарские часы Fortis кварц. Но они слишком много пережили, в связи с отсутствием в стране Советов источников питания. Многие пытались реанимировать использованные батарейки. И часы оказались утрачены в результате опытов алхимиков. Сам себе первый раз купил часы в 1981 году во Франции за 150 франков Casio, что то типа Монтаны, только с именем. Спустя два года продал за 170 руб и купил Orient ( по моему "колледж" называли их) за 350 руб. Был счастлив до безумия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |