Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор универсальных часов под костюм и джинсы за 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290616)

Harl 07.09.2015 21:40

Да чего вы так все встрепенулись-то???:) Неужто из-за набросов одного хамоватого воинствующего дилетанта?:)
Топикстартер в п.№23 практически определился с хотелкой. Не нужны ему ни Лонжины с Радо, ни Жан Ришар. Имхо, Симастер - достойный выбор. С керамическим безелем и 8500 - супер. Предыдущая модель - тоже отлично. Вопрос только предпочтений и бюджета. На маркете образцы имеются. А митинговать "за" или "против" Омеги? Те, кто ее себе может позволить, будет иметь свое мнение, заметно отличающееся от оппонентов этого бренда...

RD_tech 07.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3251428)
Да чего вы так все встрепенулись-то???:) Неужто из-за набросов одного хамоватого воинствующего дилетанта?:)
Топикстартер в п.№23 практически определился с хотелкой. Не нужны ему ни Лонжины с Радо, ни Жан Ришар. Имхо, Симастер - достойный выбор. С керамическим безелем и 8500 - супер. Предыдущая модель - тоже отлично. Вопрос только предпочтений и бюджета. На маркете образцы имеются. А митинговать "за" или "против" Омеги? Те, кто ее себе может позволить, будет иметь свое мнение, заметно отличающееся от оппонентов этого бренда...

Напомню, что бюджет ДО 100 т.р. Много омег симастеров с 8500 или 2500 можно купить на эти деньги? О каком дилетанте речь? Здесь вроде все профессионалы, разве нет? Ну я вот чайник пожалуй, честно признаюсь, а еще нищеброд, да :)

olfagp 07.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251427)
То есть вы не отрицаете, что Вальгранж лучше 2500?
Офф /Извините, что снова беспокою - что про отдельный раздел по Омеге думаете?/

7750 выигрывает у 2500 только более длинным межсервисным интервалом и ценой самого вопроса. Но симастер по своей совокупности часы совсем другого класса, если сравнивать с лонджин конквест гмт. Более того L C gmt не самые лучшие часы этого бренда.

RD_tech 07.09.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251457)
7750 выигрывает у 2500 только более длинным межсервисным интервалом и ценой самого вопроса. Но симастер по своей совокупности часы совсем другого класса, если сравнивать с лонджин конквест гмт. Более того L C gmt не самые лучшие часы этого бренда.

Я абсолютно согласен, совсем! Но бюджет у ТС до Сотки, а ему б/у Омегу? Не правильно это, не правильно. Не защищаю Лонжин, просто пытаюсь быть объективным. Все бренды практически зашкварили и признали недостойными. Мне кстати Long Admiral GMT на Вальгранже нравятся (только их сняли с производства) - доведеный до ума L Conq GMT ;)
А вы за вынесение Омеги в отдельный раздел? Интересно ваше мнение :)

olfagp 07.09.2015 22:06

Зачем омеге отдельный раздел. Ролекс не выделяют. :)
Очень уж хорошо мега выглядит.. Если есть авантюризЬм и голова, то можно купить у хорошего человека с проверкой в СЦ. Но я бы брал гмт, потому что не хрон и 7750. Шикарная штука, если устраивает его "синий" и размер.

Pavel Ratko 07.09.2015 22:12

Прочитал все 6 страниц и решил выразить собственное мнение:
Если человек по настоящему увлекается часами, то стоит накопить на омегу, которая долгое время будет приносить ТС радость.
Если же ТС покупает часы без особого фанатизма, а чисто начать и понять, надо ли оно ему, лучше без напряга взять проверенный бренд на обычном ЕТА, а потом уже думать.
А первые часы должны быть новыми, чтобы прочувствовать весь процесс распаковки и морально понимать, что до тебя их никто не носил, так сказать девственные часы.
Сам новичок, не пинайте;)
Все ИМХО

Harl 07.09.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251448)
Напомню, что бюджет ДО 100 т.р. Много омег симастеров с 8500 или 2500 можно купить на эти деньги? О каком дилетанте речь? Здесь вроде все профессионалы, разве нет? Ну я вот чайник пожалуй, честно признаюсь, а еще нищеброд, да :)

Так это ж не у меня и не у Вас бюджет 100 тысяч...:) И этот бюджет был в первом сообщении ТС. А затем он признался, что Симастер его все равно волновать будет.... И тут уж без вариантов, надо брать.... А как увеличить бюджет? Да когда готов 100 т. потратить на железный кругляш со стрелками, донайти нехватающую сумму теоретически не есть невыполнимая задача.... Имхо, можно... Я бы Омегу и на 2500 запросто рассматривал. У самого такая, не напрягает нисколько. И на 1120 была, тоже все устраивало....
А дилетант... Да есть тут один, любитель колоть бабушек. Который, при слове "Омега" возбуждается и начинает писать "Это ведь просто МЕЧТА!!!!! ОМЕГА!!!!!! А-А-А-А-А-А".
Ему бы читать побольше форум, познаний набираться. А он советы налево-направо раздает....

RD_tech 07.09.2015 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251489)
Зачем омеге отдельный раздел. Ролекс не выделяют. :)
Очень уж хорошо мега выглядит.. Если есть авантюризЬм и голова, то можно купить у хорошего человека с проверкой в СЦ. Но я бы брал гмт, потому что не хрон и 7750. Шикарная штука, если устраивает его "синий" и размер.

Ну наконец-то! Объективное мнение по GMT! Когда выбирал Харизматичные часы на Маркете выскочила СИНЯЯ АКВАТЕРРА с украшенным окном даты. Высказал мысль, чтобы продать все свое барахло (фотку опять приложу, уж простите :() и купить ЕЕ! Отговорили. До Омеги дорасти нужно, вы согласны? А не Авантюризъмом заниматься :D
А раздел нужен! Очень нужен! Заслужила Омега! На слуху уже не хуже Ролекса! Ну почему Панераю можно, а Омеге нельзя! Омега лучше Ролекса, потому что СЕРЕДИНА по многим параметрам!

gromm 07.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251499)
До Омеги дорасти нужно,

Ни до чего расти не надо. Или есть возможность- или нет. Если, например, Легенд дайвер всем устраивает нафига нужен Симастер?

RD_tech 07.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3251497)
Так это ж не у меня и не у Вас бюджет 100 тысяч...:) И этот бюджет был в первом сообщении ТС. А затем он признался, что Симастер его все равно волновать будет.... И тут уж без вариантов, надо брать.... А как увеличить бюджет? Да когда готов 100 т. потратить на железный кругляш со стрелками, донайти нехватающую сумму теоретически не есть невыполнимая задача.... Имхо, можно... Я бы Омегу и на 2500 запросто рассматривал. У самого такая, не напрягает нисколько. И на 1120 была, тоже все устраивало....
А дилетант... Да есть тут один, любитель колоть бабушек. Который, при слове "Омега" возбуждается и начинает писать "Это ведь просто МЕЧТА!!!!! ОМЕГА!!!!!! А-А-А-А-А-А".
Ему бы читать побольше форум, познаний набираться. А он советы налево-направо раздает....

Ну не купит он ее сейчас за сотку в состоянии когда не надо тащить на обслуживание, а это еще + 300-400 баксов. Опять же мы ничего не знаем об способности скопить еще столько же, может у него жена, двое детей, ипотека и машина в кредите (самый сложный вариант взял, не стреляйте :D). У меня вот этого нет и достать условную сотку могу, но не вот прям щас. Сложный выбор на самом деле, трудно с наскока что-нибудь посоветовать, покуда нет точных рамок ОТ и ДО :confused:

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3251508)
Ни до чего расти не надо. Или есть возможность- или нет. Если, например, Легенд дайвер всем устраивает нафига нужен Симастер?

Легенды нет в Шапке темы, рискну предположить, что ТС ее не видел в глаза не видел или не зацепила. К тому же Легенда не каждое запястье сядет :) Дорасти имел ввиду, когда не бомбит от необходимости потратить на ТО стоимость неплохих часов(Oceanus,Atessa). Может неудачное сравнение, но это как купить б/у Кайен/Рэнж 08 или 09 года стоимостью меньше 1 млн. RuR, а потом сокрушаться стоимостью запчастей после серьезной поломки.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru