|
Цитата:
Секундная стрелка явно кривая, потому, на мой взгляд - брак. На фичу не тянет, тем более, что модель не вольного покроя, а типа как строгого. Причина для обмена часов или возврата денег, лично для меня, более чем достаточная. Брак бывает у ВСЕХ, сомнивающиеся могут курить тот же раздел ROLEX, или что-то подороже, но тоже "прИстижное и статусное". Самое интересное, что можно купить ведро/мешок/вагон модели ORIENT три звезды и все они будут без малейшего недочёта, а можна – как в у автора темы: первый STAR и сразу с ворохом толи фич, толи багов. Вообще, моё мнение: тема очень полезная для всех, кто хочет взять подобную модель и вообще что-то из серии STAR. Снова убеждаемся, что цена, "прИстижность", "статусность" и подобные аргументы не залог получения идеального и безпроблемного изделия. |
Вложений: 1
Цитата:
Легкие неровности, пылинки и т.д. есть почти всегда и во всех часах(и за 1K$ и за 2K$ и за 3K$) Но это легкие неровности А кривая секундная стрелка это уже серьезный косяк, на мой взгляд. P.S. На японских ровная стрелка |
Цитата:
А покупатель пусть решает брать или нет. |
Цитата:
|
Ваши "недостатки" не должны быть даже у самого бюджетного,нового простого Ориента
|
Не берите в голову... Всяко в жизни бывает. Может день не удался у человека... Машина сдохла, ноги стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы...
По теме. Накопал здесь интересный случай с часами, посты форумчан местами улыбают. Может Вас повеселит. (Подробности в теме). http://forum.watch.ru/showthread.php...B9%D0%BA%D0%B0 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1428860144 Кстати, с моими первыми Ориентами то же косяк случился. Стрелка кругового календаря, не попадает на цифру даты, смещена не много по ходу стрелки. Особо не парюсь. ) |
На мой взгляд причин для обмена достаточно.Только из-за косяков на браслете можно поменять.Мне кажется что в часах ковырялись.Но я сильно удивлен!У меня много Ориента никогда не находил таких явных косяков(это я не про стрелку).
|
Обратитесь за помощью в местное отделение "Общества по защите прав потребителей".В большенстве случаев они на нашей стороне,за покупателей.
|
Вопрос продавцу: "И все-таки что по-поводу кривой секундной стрелки.
Пересмотрел сотни фото в Интернете, ни на одних часах она не изогнута. Авторитетные люди с форума watch.ru тоже сомневаются в такой "особенноссти модели", как кривая секундная стрелка. Вот вам еще несколько фото часов, купленных в Вашем магазине, что бы Вы не сомневались в отсутствии оптического искожения стекла, и тут же фото из интернета с "правильной стрелкой". Ответ: Еще раз!!! У Вас выпуклое стекло!!!! В интернете каталожные фотки На каталожных фотках не возможно показать !!!! Посетите бутик ориента!!! И пусть авторитетные люди, тоже ознакомится с часами, чтоб не сомневаться ! |
AeroTa4ka, надергайте им фоток с форума, дайте ссылок.
Хотя скорее всего это бесполезно, динамит они Вас... Советую магазин этот засветить во всех черных списках, и на форуме, и в яндекс маркете(если есть), и на отзовике оставить негатив... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |