|
А что смогли бы предложить в этом сегменте "прочие ролексы" - ну чисто гипотетически.... Наверное логично предположить что в основном только хомаж на самих себя дорогих. А поглядите ка на яркие ни на кого не похожие, легко узнаваемые линейуи Ориента - Ретро Фьюча, Нео-70, 3-звезды, КД, ретрограды и пресловутые "часы с дыркой". И при этом постоянно все модельные ряды обновляются, развиваются и появляются новые идеи.
Все таки я лично считаю что есть еще за что любить Ориент помимо их доступной цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал в гагры еще при ссср.увидел ориент в продаже модель с календарем чутли не вечным.понравились.но как помню ну очень дорого.и щас купил somes.мечты сбываются.
|
Если перефразировать Портоса из "мушкетеров" - люблю, потому-что люблю. ;)
|
За это люблю
Вложений: 1
Гениальная "подушка"
Брависсимо "Orient"! |
Цитата:
Цитата:
Давайте о том, что есть. Без гипотетических "если". |
Конечно ДА - останется без всяких "если" любовь к Ориенту. Честное слово, предпочту когда представится возможность Ориент Роял vs Сейка ГС. И дело вовсе не в пресловутой верности марке - у меня все японцы в доме, каждый по своему хорош. А вы уже который раз от прямого ответа на прямой вопрос уходите однако...
|
Цитата:
Цитата:
Но я убеждён, что если бы у Ориента средний "чек" был бы выше, пусть и при всех его остальных плюсах, то не было бы у него столько поклонников. И я бы точно не обратил на него внимание, так как он был бы просто "одним из..". |
Popoivan
Ждал подобного поста. Пресловутое "если" и позволяет жить подобным темам многие страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |