Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   За что я люблю Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289855)

akadama 04.09.2015 02:43

А что смогли бы предложить в этом сегменте "прочие ролексы" - ну чисто гипотетически.... Наверное логично предположить что в основном только хомаж на самих себя дорогих. А поглядите ка на яркие ни на кого не похожие, легко узнаваемые линейуи Ориента - Ретро Фьюча, Нео-70, 3-звезды, КД, ретрограды и пресловутые "часы с дыркой". И при этом постоянно все модельные ряды обновляются, развиваются и появляются новые идеи.
Все таки я лично считаю что есть еще за что любить Ориент помимо их доступной цены.

БелыйПарс 04.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3245435)
я лично считаю что есть еще за что любить Ориент помимо их доступной цены.

Да само-собой есть. С этим я не спорю. Но ещё раз-уберите низкую цену, был бы он так любим?

akadama 04.09.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3245774)
Да само-собой есть. С этим я не спорю. Но ещё раз-уберите низкую цену, был бы он так любим?

Конечно ДА, по крайней мере имеющие свое неповторимое лицо модели.И еще раз - уберитите очень высокую цену (и соответственно отделку и тд) ТАГа, будет ли он так любим?

kona 04.09.2015 14:43

Приехал в гагры еще при ссср.увидел ориент в продаже модель с календарем чутли не вечным.понравились.но как помню ну очень дорого.и щас купил somes.мечты сбываются.

Krosya 04.09.2015 16:13

Если перефразировать Портоса из "мушкетеров" - люблю, потому-что люблю. ;)

SWF 04.09.2015 18:14

За это люблю

Вложений: 1
Гениальная "подушка"
Брависсимо "Orient"!

БелыйПарс 04.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3246073)
по крайней мере имеющие свое неповторимое лицо модели.

Всё же говорим не о моделях, а о бренде в целом.

Цитата:

уберитите очень высокую цену (и соответственно отделку и тд)

Ну так и наоборот, добавьте Ориенту отделки, качества в деталях, вложите кучу денег в маркетинг и рекламу, сократите количество выпускаемых часов, дабы создать иллюзию редкости и элитарности(суть маркетинг), поднимите в десять раз цену....Останется любовь к бренду?
Давайте о том, что есть. Без гипотетических "если".

akadama 04.09.2015 19:32

Конечно ДА - останется без всяких "если" любовь к Ориенту. Честное слово, предпочту когда представится возможность Ориент Роял vs Сейка ГС. И дело вовсе не в пресловутой верности марке - у меня все японцы в доме, каждый по своему хорош. А вы уже который раз от прямого ответа на прямой вопрос уходите однако...

БелыйПарс 04.09.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3246705)
А вы уже который раз от прямого ответа на прямой вопрос уходите однако...

Если вопрос этот:
Цитата:

ТАГа, будет ли он так любим?

, то я ответ не могу знать. Мне таг и сейчас не шибко нравится.
Но я убеждён, что если бы у Ориента средний "чек" был бы выше, пусть и при всех его остальных плюсах, то не было бы у него столько поклонников. И я бы точно не обратил на него внимание, так как он был бы просто "одним из..".

БелыйПарс 04.09.2015 22:51

Popoivan
Ждал подобного поста. Пресловутое "если" и позволяет жить подобным темам многие страницы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru