|
Цитата:
|
в свое время много плавал в них ,а менял уже раза четыре точно .недавно душ в них принял,так они отстали минут на 20 после этого
|
Может воды взяли, прокладки 9 лет не менялись, а вы в них плавалм часто в придачу, советую срочно в СЦ на полную обновку, как прокладок так и батареи, рано они на покой собрались слишком рано;).
|
Здравствуйте! Взял себе MTP-1200A в черном цвете. Только вот в иннете на фото, в том числе и здесь, часы идут в упаковке в пластиковом боксе. Мне же отдали так, без всякого бокса, в пакетик положили инструкцию и гарантийник. Я в момент покупке и не в курсе насчет коробки был. Потом посмотрел в нете, и пришел к продавцу выяснить в чем дело. В ответ сказали что данные часы к ним приходят без коробок, партиями по несколько штук, упакованные просто в целофан.
Самое интересное, что тут же стоят на витрине эти пластиковые коробки и продаются по 150 руб. Это реально так может быть, что какие то поставки (например оптовые в магазин) могут идти без коробок, либо магазин мутит? И как продавцу доказать что коробка должна быть? В инструкции комплектации не указано, на оф. сайте тоже. |
Покупал 3 года назад, тоже в пакетике.
Удивило, но факт. Видимо с недорогими моделями не заморачиваются. |
Написал данный вопрос на сайт Касио, посмотрим что ответят...
|
ziv333, живы ли еще часы, как впечатления спустя годы?
Несколько дней озадачен вопросом. Нужны кварцевые часы, обязательно небольшой размер и вес.На повседневное ношение как замена ЕДифайсам, которые своим весом стали напрягать. Сперва померил MTP 1183 с синем циферблатом, очень понравились, но оказалась латунь. Браслет вообще отличный. Не знаю брать или не брать. Потом нарыл на форуме эту модель 1200, смотрю с белым цифером они выглядят как то более красиво. Но хвосты стрелок короткие и нет даты, плюс громоздкий браслет. Зато корпус нержавейка и сапфир. Модели еще есть в продаже. Часы хочется именно на браслете, на ремешке уже есть. Стоит ли рассматривать данную модель? |
Цитата:
К вопросам выше: пришли в пластиковой коробке с лёгким сколом её уголка (летом 2019-го). |
Цитата:
громоздкими бы я их ни в каком месте вообще не назвал |
Спасибо, постараюсь посмотреть в живую перед покупкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |