|
интересные часы. отнастальгировал по своим 301. :) а тут еще и бутерброд такой прикольный
|
Цитата:
Смотрятся, не то, что не плохо, я не говорю про себя, уже давно приобретаю, то, что нравится и на что имею возможность, а вызывающе. Это наверное правильное определение, с учетом, того, что дружок, повернутый на АП заказал себе их. Да и дело даже не в нем. Дело, в том, что ОНИ - реальные ПАМы, хоть и не классика, в понимании классики ПАМов. Как -то так:) |
Уважаемые обладатели 359 модели!
Всем поздравления. По фотографиям, мой фаворит на следующую покупку. Поскольку живьем посмотреть их возможности нет, а заказать в Питере с предоплатой возможность есть, хотел бы поинтересоваться у владельцев: как они смотряться с костюмом и с рубашкой. Сейчас ношу pam24, но с рубашкой это конечно не респект. А после panerai мой старый UN надевать уже не хочется. |
Часы просто суппер!!!Моя следующая покупка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы РАМ359, подскажите, пожалуйста, как корпус переносит ежедневную носку? Много царапин появляется? Заметны они или если не смотреть критическим взглядом не видны?
|
Это как носить:D Можно и новый крузер через неделю в хлам превратить. Ноятся как обычно, почти каждый день, есть небольшие риски от рукава, но совсем не критичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не для этого создан. С любовью смотрите.:p :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |