Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ДНК Panerai в PAM359 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28978)

kch 17.10.2010 20:12

интересные часы. отнастальгировал по своим 301. :) а тут еще и бутерброд такой прикольный

Vagon 17.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Dimmer (Сообщение 540615)
сегодня имел возможность такие лицензреть и померять
смотрятся неплохо, единственное корпус очень маркий, будет царапаться

Смотрятся не плохо?:rolleyes: 2 недели после покупки, ношу 5/7, не берегу. Да, есть рисочки на полише и что? Знаете, одевать новые ботинки в свет - плохой тон, ну это так....
Смотрятся, не то, что не плохо, я не говорю про себя, уже давно приобретаю, то, что нравится и на что имею возможность, а вызывающе. Это наверное правильное определение, с учетом, того, что дружок, повернутый на АП заказал себе их. Да и дело даже не в нем. Дело, в том, что ОНИ - реальные ПАМы, хоть и не классика, в понимании классики ПАМов.
Как -то так:)

ilych 19.10.2010 10:06

Уважаемые обладатели 359 модели!
Всем поздравления. По фотографиям, мой фаворит на следующую покупку. Поскольку живьем посмотреть их возможности нет, а заказать в Питере с предоплатой возможность есть, хотел бы поинтересоваться у владельцев: как они смотряться с костюмом и с рубашкой. Сейчас ношу pam24, но с рубашкой это конечно не респект. А после panerai мой старый UN надевать уже не хочется.

prohojiy 19.10.2010 21:10

Часы просто суппер!!!Моя следующая покупка!

Пушер 19.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от ilych (Сообщение 542216)
Сейчас ношу pam24, но с рубашкой это конечно не респект.

Я с полгода назад видел иностранца в рубашке и пиджаке в Консерватории в PAM25. Лихо смотрелось.

Denarius 24.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 540632)
Смотрятся не плохо?:rolleyes: 2 недели после покупки, ношу 5/7, не берегу. Да, есть рисочки на полише и что? Знаете, одевать новые ботинки в свет - плохой тон, ну это так....
Смотрятся, не то, что не плохо, я не говорю про себя, уже давно приобретаю, то, что нравится и на что имею возможность, а вызывающе. Это наверное правильное определение, с учетом, того, что дружок, повернутый на АП заказал себе их. Да и дело даже не в нем. Дело, в том, что ОНИ - реальные ПАМы, хоть и не классика, в понимании классики ПАМов.
Как -то так:)

Я совершенно с Вами согласен. И хотя являюсь сторонником ручного завода, такие приобрету обязательно. Есть в них изюминка...

AGPopkov 06.12.2010 15:01

Владельцы РАМ359, подскажите, пожалуйста, как корпус переносит ежедневную носку? Много царапин появляется? Заметны они или если не смотреть критическим взглядом не видны?

Vagon 06.12.2010 17:07

Это как носить:D Можно и новый крузер через неделю в хлам превратить. Ноятся как обычно, почти каждый день, есть небольшие риски от рукава, но совсем не критичны.

Denarius 06.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 579588)
Я совершенно с Вами согласен. И хотя являюсь сторонником ручного завода, такие приобрету обязательно. Есть в них изюминка...

В итоге я не удержался и таки приобрел себе РАМ 359. Прекрасные часы. Ношу не снимая неделю... Странно, но смотрятся намного крупнее РАМ 111, очень выразительные и стильные. У меня есть лимитированная Регата, но на каждый день- жалко... 359 в этом отношении идеальны. Яркие и панераистые. Какой то царапучести особой я не заметил. Позволю себе дать совет. Хотите, чтобы на Ваших любимых игрушках было меньше следов ежедневной носки- заклейте "скотчем" металлические заклепки на рукавах курток... Кстати, менять ремешок в них тоже не очень хочется- цвет и прострочка на мой взгляд очень гармонируют и с цветом циферблата и самих цифр... не могу не похвалить "сендвич" и красоту редких для Панерай "2, 4, 5... Всем хорошего настроения и "сбычи мечт".

олегТТ 06.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от AGPopkov (Сообщение 591895)
Владельцы РАМ359, подскажите, пожалуйста, как корпус переносит ежедневную носку? Много царапин появляется? Заметны они или если не смотреть критическим взглядом не видны?

А зачем это Вы собрались смотреть на ПАМ критическим взглядом ? :eek:

Он не для этого создан.

С любовью смотрите.:p :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru