|
Доброго всем дня!
Отличный магазин с быстрой обратной связью. Спасибо Александру за отношение к клиенту,все оперативно и четко! С его помощью вступил в ряды обладателей бронзовых GruppoGamma. |
Александру - большое спасибо! Человек слова и дела. Можно и нужно доверять. И описание и результат - супер! Спасибо!
|
Выражаю благодарность Александру, за чуткий подход и клиентоориентированность :).
Подробно и наглядно все объяснил и показал,оперативно отправил посылку! Непременно буду заказывать еще! |
Купил у Александра дайверы Glicine LLC 3000 подъехал в удобное мне место и время сделка состоялась часами очень доволен. Продавцу большое спасибо:)
|
Очень приятно было иметь дело с Александром, большое спасибо за отличные часы, хорошую скидку и сверх быструю доставку, буду и в дальнейшем сотрудничать.
|
Большое спасибо Александру за часы LUM TEC M83 и доставку на дом. Часы супер!!!
|
Вложений: 4
Дважды приобретал часы в Юшио и каждый раз оставался доволен.
После первой покупки предоставили скидку 10%,а теперь ,после второй у меня скидка 15%)) Огромное спасибо Александру за адекватное общение и гибкое ценообразование! Рекомендую! |
Спасибо Александру за JR . Отличный магазин,рекомендую.
|
Хочу поблагодарить Александра за профессионализм и дружелюбие. Если бы все представители часового дела работали как он, обладателей хороших часов стало бы больше. Сегодня приобрел у него в салоне, совершенно неожиданно, одну из интересных моделей. Не последнюю точно
|
Вложений: 3
Покупал в магазине Yshio.ru ремешок для часов (Di-Modell Lizard 1685). В первую очередь понравился гуманный ценник, который оказался ниже среднерыночного. Отдельное спасибо Александру за оперативную обратную связь. Доставка курьером СДЭК до квартиры быстрая. Ремешком очень доволен, часы освежились. Магазин однозначно рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |