|
Цитата:
Быстрофото следуют. Скоро будут по ГС которого нет тут и нет в бутике. Но я видел твои шедевры и теперь мне стыдно за свои. Цитата:
|
Вложений: 2
Побывал сегодня в бутике Сейко на Никольской и примерил пару кварцевых ГС:
1. SBGX061 оказались совсем не маленькими (на мой вкус), практически как SARB033. Но не понравилась форма заводной головки и то, что корпус целиком полированный. 2. SBGX083 очень классные - не такие строгие, как 061. Больше с уклоном в кэж/спорт. Красный кончик секундной стрелки очень порадовал вживую. Защита ЗГ классно выглядит. Немного удивило, что ни на тех, ни на других ЗГ не завинчивается и легко прокручивается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На старых "приспортивленных" с WR 20bar закручивалась....
|
У всех разное понятие о том, что такое легко, но у меня в 61х довольно туго крутится головка. С приятным усилием. В 33х крутилась гораздо легче. А еще в 61х головка никогда не напрягает тем, как упирается в запястье.
Цитата:
|
[quote=sonirk;3339689]У всех разное понятие о том, что такое легко, но у меня в 61х довольно туго крутится головка. С приятным усилием. В 33х крутилась гораздо легче. А еще в 61х головка никогда не напрягает тем, как упирается в запястье./QUOTE]
Я имел в виду, что легко крутится в задвинутом положении. Насчёт того, что ЗГне натирает запястье - очень важный момент. В SARB не натирает, а вот насчёт SBGX083 не уверен, что не будет. |
SARB033 это фактически официальная реплика на GS SBGR053, просто упрощено все и вся... но идея то та же..потому и с эргономикой вопросов минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно непонятно, почему простые трехстрелочники такие толстые у ГС, до абсурда. Часы выглядели диспропорционально толстыми относительно размеров самого корпуса. |
они еще и тяжелее, обычных Seiko... думаю дело в механизме.... тонкие - это кварц
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |