|
Цитата:
Я уже нашел и защитную пленку хорошую, и два бампера: http://s017.radikal.ru/i436/1509/c4/a4259d7778b9.jpg Заказываю? :D Также соглашусь с тем, что Gorilla Glass не только царапается, но и очень хрупкое... Ну не должно же оно так повредиться после падения с 4 этажа на кафель, да..? Наверное заводской брак..? http://s011.radikal.ru/i315/1509/13/3aa0efc0bdfb.jpg |
Цитата:
Ты обращайся, если чего. Мы те еще ченить посоветуем. Ну мамку там поменять, если сдохнет. Или вдруг надумаешь у Омеги сапфир проверить с 4 этажа - чиркни мне место проверки заранее, в то вдруг тоже заводской брак будет. |
Друзья, доброго всем вечера! Вчера мне на пейпал снова пришел платёж от нашей многоуважаемой снегурочки - Тони (flying lady), в размере 4 000 рублей (из которых пейпал безжалостно, но таки вырвал 226 рублей в качестве комиссии). Тонь, большущее тебе спасибо за такое активное участие! Денюжку в размере 3774 рубля перечислил Диме. Скрин платежа как всегда - в ЛС.
З.Ы. Так и не решили (или я пропустил) по поводу приобретения/неприобретения сим-карт для одариваемых... Если решим - с удовольствием приму их в ряды "ежемесячно пополняемых".:o |
Вложений: 1
Друзья, по просьбе Володи небольшой квест: вопрос простой - почему за столом сидели трое, а часов на фото четверо?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуж то с Диего Марадоной сидели?:D
|
Цитата:
мы перестали говорить матом, рассказывать пошлые анекдоты, Саня, вон, вообще думает бросить курить, а я похудеть... :D Спасибо тебе, Тоня, суровое такое мужское спасибо! :) 3 774,00 руб. переправлены от тебя Юрой самым бережным образом :) Кстати, Юр, а чё ты про себя-то умолчал? :) Как о других писать, он первый, а о себе, так молчок? :D Твои 1 226,00 руб. пришли, учтены и отражены где положено. Ты так много делаешь для проекта, что перечислять все это можно очень долго... Поэтому благодарить тебя буду кратко. :) Спасибо, друг! Ну, и буквально несколько минут назад поступили средства от участника, который помогает не только финансово, но и постоянно участвует в организации поездок и лично преодолевает километры дорог к нашим подопечным. Владимир (vladimirlis) - 3 000,00 руб. Володь, огромное тебе спасибо! Идею включения расходов девочек на мобильную связь в состав регулярных, поддерживаю. Естественно, на условиях, аналогичных Трубчевским. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |