Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе единственных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288285)

deathinjune 26.08.2015 17:57

Т. к. разъяснений о размере запястья не последовало, а часы без даты я ненавижу всеми фибрами души, то проголосовал за ДДж 36 мм. :confused:

freejur 26.08.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3231453)
Когда ТС задал изначальный вопрос (если кто не помнит, тот может посмотреть пост №1), то выбор секции "Советы по выбору часов" был оправдан. Но после того, как он устроил опрос и не оставил даже выбора "Другое" - что эта ветка делает в этой секции? Ей прямая дорога в секцию "Ролекс", ИМХО.
P.S. Меня всегда удивляло, что некоторые считают Ролекс чуть ли пределом мечтаний для всех.

1. Я не считаю Ролекс "пределом мечтаний", если Вы про меня. Я вообще в этой теме был за Инженера, если что. Конкретизация по выбору была мне озвучена выбирающим, который в процессе остановился ИМЕННО на этих моделях. Зачем тогда выбор "Другое" - если человек выбирает из конкретных вариантов?
2. Если Вы считаете, что тема не на месте - обратитесь к модераторам. Посчитают нужным - перенесут. Только пожалуйста поясните - выбор из трех моделей Ролекса - это не выбор часов что-ли?

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3231473)
Т. к. разъяснений о размере запястья не последовало, а часы без даты я ненавижу всеми фибрами души, то проголосовал за ДДж 36 мм. :confused:

Сегодня человек померил все три варианта, Суб выбыл как великоватый. Остальные две модели сели. Фоток он к сожалению не догадался сделать. Рука утверждает что 16, я конечно давно его не видел, но мне кажется, что должно быть больше.

probe 26.08.2015 18:47

freejur
1. Может я не прав, но ИМХО написал очевидные вещи: если Вы остановились на какой-то марке часов, да ещё не предоставили другие выборы (или хотя бы выбор "Другое"), то ИМХО рациональнее закрыть бы ветку и создать уже более конкретную в соответствующей секции. Что тут такого?! Не все любители ролексов читают общие разделы. Ну, и наоборот.
2. Обычно модераторы переносят обсуждение, если выбор ограничивается одним брендом. ИМХО это тоже рационально. Но такое делают, когда ИЗНАЧАЛЬНО выбор был из одного бренда. Я просто за разумность размещения и ни на чём не настаиваю.

С уважением,

P.S. Про "предел мечтаний" - разумеется, это не про Вас.

Гена Бобков 26.08.2015 19:17

А мне новая устрица как-то никак... Простовата что ли...
Раз суб выбыл, я за ддж!

Gas 26.08.2015 19:25

С субом или без него - ддж 36, конечно. Лучше на юбилее.

kapitann 26.08.2015 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3231632)
Раз суб выбыл, я за ддж!

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3231648)
ддж 36, конечно. Лучше на юбилее.

Плюсую за Ддж на юбилее с симим цифером двумя руками.

Гена Бобков 26.08.2015 23:23

Слушайте, а почему Устрица в 36мм с двойными багетами считаются женскими часами?
Серый вполне себе даже ничего. Еще и цена на него симпатичная.

mozambic19 28.08.2015 14:59

Друзья, Всем спасибо за советы. С моделью определился, закрывайте тему! Саша freejur, спасибо большое, дальше Мы с тобой сами разберемся...

DK1983 28.08.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от mozambic19 (Сообщение 3234580)
С моделью определился, закрывайте тему!

:eek: как это закрывайте тему?
Такие темы закрываются фото с часами на руке и поздравлениями от форумчан:)

SOKOLOV1974 28.08.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от mozambic19 (Сообщение 3234580)
Друзья, Всем спасибо за советы. С моделью определился, закрывайте тему! Саша freejur, спасибо большое, дальше Мы с тобой сами разберемся...

Отлично!Ждем на ветке"Ролекс" с фотоотчетом!)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru