Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

probe 22.08.2015 03:58

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3225035)
Могу посоветовать товарищу в золотой Омеге ходить с биркой с пробой на браслете, ну так на всякий случай чтобы не думали что это покрытие, а сразу обозначить Статус Кво -золото. Да еще и пробу на бирке крупным шрифтом надо что не какая-то 585, а 750, лучше вообще написать "червонное золото-ОМЕГА" :D

Ну, если Вы дошли уже до советов такого уровня, то почему бы Вам самому не надеть бирку с надписью: "Я меняю часы по три раза на дню"? - как говорится, автор, покажи пример, начни с себя :D
Тогда и я последую Вашему совету (правда, золотую Омегу я ношу очень нечасто и, надеюсь, под костюмом бирку будет не видно)

Push75 22.08.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225043)
Ну, если Вы дошли уже до советов такого уровня, то почему бы Вам самому не надеть бирку с надписью: "Я меняю часы по три раза на дню"? - как говорится, автор, покажи пример, начни с себя :D
Тогда и я последую Вашему совету (правда, золотую Омегу я ношу очень нечасто и, надеюсь, под костюмом бирку будет не видно)

Так это и обидно, что у Вас Омегу не видно:D А если кто случайно под манжетном и увидет, не дай Бог, подумает что ПВД покрытие.:eek:
А мне то зачем бирки, у меня и так видно что часы разные.:) Это Вы привыкли одни носить.

fernandes86 22.08.2015 08:56

Чаще всего ношу часы по 5-7 дней.

Смену классических часов на джи-шок в случае смены офиса на шашлыкинг/аквапарк/велосипедную прогулку я могу понять. Но если меняются похожие в своих характеристиках и назначениях часы, то это за гранью разумного объяснения.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3225035)
Как уже писал выше, ношу ежедневно трое часов. Двое механических, не даю остановиться.

Вы ушатываете таким образом механические часы.

Grayvors 22.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225086)
Вы ушатываете таким образом механические часы.

:eek::eek::eek:

Eos 1Ds 22.08.2015 15:16

А тоже ношу механику каждый день, чтобы не останавливалась. Одеваю их на работу и хоть на несколько часиков в выходные. Дома ношу кварц и ночью не снимаю. Они лёгкие и имеют хороший люминофор, что очень удобно т.к. среди ночи не надо напрягаться и думать, а не проспал ли. Будет возможность приобрету именно для ночи часы с тритием.

fernandes86 22.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3225385)
:eek::eek::eek:

Что не так? Когда стараешься поддерживать завод пружины нескольких часов, нося механику по несколько часов в день, делаешь механизмам только хуже. Быстрее придет время ТО.
Лучше чередовать носку механики (неделю одни, неделю другие), чтобы пружина проходила полный цикл завода/разряда, а не находилась в одном промежутке.

Цитата:

Сообщение от Eos 1Ds (Сообщение 3225528)
А тоже ношу механику каждый день, чтобы не останавливалась. Одеваю их на работу и хоть на несколько часиков в выходные. Дома ношу кварц и ночью не снимаю. Они лёгкие и имеют хороший люминофор, что очень удобно т.к. среди ночи не надо напрягаться и думать, а не проспал ли. Будет возможность приобрету именно для ночи часы с тритием.

У вас 1 механические часы или вы чередуете 2 часов? Я писал про чередование 2х механик.

Eos 1Ds 22.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225539)
...чтобы пружина проходила полный цикл завода/разряда, а не находилась в одном промежутке.

Одни, но не думаю, что бывает полный завод, а полного разряда я вообще не допускаю. Разве механика не расчитана на постоянную работу и для полного "здоровья" ей надо останавливаться?

Loki3D 22.08.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225539)
Что не так? Когда стараешься поддерживать завод пружины нескольких часов, нося механику по несколько часов в день, делаешь механизмам только хуже. Быстрее придет время ТО.
Лучше чередовать носку механики (неделю одни, неделю другие), чтобы пружина проходила полный цикл завода/разряда, а не находилась в одном промежутке.

А производители и владельцы виндеров в курсе? ;)

fernandes86 22.08.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3225657)
А производители и владельцы виндеров в курсе? ;)

Не буду сейчас разжевывать эту тему. Но если поищите, то найдете объяснение этого момента от Андрея Бабанина. На форуме это есть.

daniil bashmakov 22.08.2015 19:03

дайте ссылку интересно почитать.
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru