|
Цитата:
По моему итоговый вариант придумали вместе. Единственный выход спасти ситуацию, уговорить Гюнтера переделать циферблат. Я выкладывал макет с уменьшенными метками на 3, 6, 9 часов. Если Гюнтер согласиться переделать цифер, переделаю модель и выложу рендеры с уменьшенными метками. Жаль что не прислали фото цифера раньше... |
Замечательно! Обсуждали, голосовали, утверждали дизайн всем миром, внесли предоплату, а теперь один вновь прибывший товарищ озвучил свои хотелки и всё будем переделывать? А остальные согласны? Их кто-нибудь спрашивал. Давайте опять голосовать.?
|
Желание переделать на, что то новое, будет выглядеть как минимум не солидно. Нужно настаивать а переделке только косяков Гюнтера.
|
Цитата:
а так, если два нырка в день и потом батон отдых на пляже неделю, то и обычных дайверов хватает. Цитата:
Но вопрос так не строит. Я в проект вошел уже когда часы были на изготовлении, что там воду мутить то мне было. Нет смысла. Подписался на готовое. А тут вдруг голосование по браку цифера! Я по сути просто уточнил. Мне интересно было: я всю тему прочитал с самого начала её обсуждения в 13 году и первого дизайна. Но про дату так и осталось не ясно из темы. Про метки тоже. Большинству дата полезна, но она выбала хз почему. Из-за титана... Теперь и титана нет. И даты тоже... Ладно. Принято. А про метки одинаковые со всех сторон я просто думал, может задумка какая, смысл есть... Нет задумки оказывается, так проголосовали. Ладно, тоже принято. И про дайверский фетиш тоже понятно. ... А я как лох думал в них плавать будут. :) Тоже понятно и принято. Значит берём как есть, с исправленным цифером. :) З.Ы. А вдруг Гюнтер согласиться новый дизайн цифера сделать? Уменьшенные метки на 3, 6 и 9 - зачетно вышло бы, функционально! Ну а если нет, так нет. Раз уж фетишь, то функционал не нужен!:D |
Цитата:
saenko , может хватит уже воду мутить ? ошибки выявлены , работа над ними ведётся |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |