Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Saxon что за модель? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287815)

Kuzma8246 18.08.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 3219497)
Напрасно вы так. Не всё устаревшее - гавно.

Согласен....но в данном случае(с часами) всё однозначно!

antonium 18.08.2015 22:25

Краткое содержание предыдущих серий)

- Saxon что за модель?
- Это не Saxon, а китайское ..вно.
- Скажете тоже. Мир должен быть разнообразным.
- ..вно не может разнообразить мир.
- Вкус у всех разный! И смысла нет в продолжение этой темы, словоблуды.

Romarri 18.08.2015 23:04

Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.

Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА.

"Спасибо за ваш вопрос.­

Бренд Saxon был фирменное наименование ч­асового завода Рула в ГДР. Тем не менее­, это бренд , который с тех пор использу­ется другим часовой розничной компании,­ чье происхождение не известно. Были и е­ще много таких розничных компаний, прои­зводящих часы в Европе и на Дальнем Вос­токе. Часы вы показать на форуме китайск­ие сделал и, как вы показали использует­ движение Miyota. Такие часы обычно прои­зводятся в Китае для различных рынков п­о всему миру, используя различные торгов­ые марки. Эти часы не имеет происхожден­ие в Ruhla или Garde Ruhla.

Sekondtime­

Author of Ostalgieruhla Watches of the G­DR"

В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл.

ghost38 19.08.2015 00:19

Ну так может Вы нам историю еще расскажете, как они к вам попали?
Чисто ради любопытства :)
Ну пожалуйста :)

gotti 19.08.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Romarri (Сообщение 3219832)
Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.

Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА.

"Спасибо за ваш вопрос.­

Бренд Saxon был фирменное наименование ч­асового завода Рула в ГДР. Тем не менее­, это бренд , который с тех пор использу­ется другим часовой розничной компании,­ чье происхождение не известно. Были и е­ще много таких розничных компаний, прои­зводящих часы в Европе и на Дальнем Вос­токе. Часы вы показать на форуме китайск­ие сделал и, как вы показали использует­ движение Miyota. Такие часы обычно прои­зводятся в Китае для различных рынков п­о всему миру, используя различные торгов­ые марки. Эти часы не имеет происхожден­ие в Ruhla или Garde Ruhla.

Sekondtime­

Author of Ostalgieruhla Watches of the G­DR"

В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл.

С вашей стороны говорить что хотел услышать ответ по форме наглость . По какой форме , по вашей или есть какая то официальная форма ? Вы пришли на форум в котором ни кто не обязан вам ничем ! Ответ вы уже получили на первой странице , часы - китайский хлам не имеющий никакого отношения к Saxon , что вам так же объяснили на другом форуме . Я бы такое г..но на руку не одел .

Vipertkm 19.08.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3220077)
Ответ вы уже получили на первой странице

Цитата:

иностранец не обломался и перевёл

Цитата:

Часы вы показать на форуме китайск­ие сделал

Цитата:

Эти часы не имеет происхожден­ие в Ruhla или Garde Ruhla.

Надо взять на заметку, для непонятливых писать на английском, а потом прогонять через гугль-переводчик и результат уже постить сюда. Сразу всё понятнее становится.

Vlad385 19.08.2015 08:54

Беда ТСа в том, что он совсем не разбирается в г..не. Хорошо что у нас здесь много спецов, так хорошо в нем понимающих. Они то сразу его чуют..., ПРОФИ!:D

Romarri 19.08.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3219938)
Ну так может Вы нам историю еще расскажете, как они к вам попали?
Чисто ради любопытства :)
Ну пожалуйста :)

От чего же нет то!?)) конечно расскажу))
В общем, давно у меня были orient, которые уже в этой теме мелькали, титан с белым циферблатом. Так вот, немного отвлекся. Нравились они мне уж очень. Разбил случайно. А симпатия осталась.. Вот и увидел пару недель назад объявление о продаже этих или этого(как вым тут нравиться называть ГОВНО)) и купил.. Циферблат в общем купил))) историй про бренд не было, мне их не впаривали, я сам впарил их себе, ностальжи.. договорились с продавцом, он и прислал мне их.. В общем для всеобщего ублажения душ и самолюбия, сие часовой шедевр обошёлся мне ровно в 18$

Romarri 19.08.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3220077)
С вашей стороны говорить что хотел услышать ответ по форме наглость . По какой форме , по вашей или есть какая то официальная форма ? Вы пришли на форум в котором ни кто не обязан вам ничем ! Ответ вы уже получили на первой странице , часы - китайский хлам не имеющий никакого отношения к Saxon , что вам так же объяснили на другом форуме . Я бы такое г..но на руку не одел .

Я сказал о форме!? Внятное объяснение и все. Да мне ни чего ни кто не должен и я тоже..
И на вашей руке будет то, что вы считаете нужным, а за мои руки не переживайте!сам решу, что и когда и на что надевать! А вообще, раз уж на то пошло! Вы тут спецы, так что же вы какие злые то!? Раз в говне разбираетесь, другим "оленям" внятно разъяснить не можете. В общем то 18$ не веливая сумма, смех.. И не жаль.. А вам потеха!?

Цитата:

Сообщение от Vlad385 (Сообщение 3220149)
Беда ТСа в том, что он совсем не разбирается в г..не. Хорошо что у нас здесь много спецов, так хорошо в нем понимающих. Они то сразу его чуют..., ПРОФИ!:D

В говне ТС и не должен разбираться, это удел иных специалистов. А вот в часах он точно не разбирается!

gotti 19.08.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Romarri (Сообщение 3220219)
Я сказал о форме!? Внятное объяснение и все. Да мне ни чего ни кто не должен и я тоже..
И на вашей руке будет то, что вы считаете нужным, а за мои руки не переживайте!сам решу, что и когда и на что надевать! А вообще, раз уж на то пошло! Вы тут спецы, так что же вы какие злые то!? Раз в говне разбираетесь, другим "оленям" внятно разъяснить не можете. В общем то 18$ не веливая сумма, смех.. И не жаль.. А вам потеха!?

В говне ТС и не должен разбираться, это удел иных специалистов. А вот в часах он точно не разбирается!

Вам разъяснили внятно на первой странице что ваши часы предмет "розового раздела" со средней стоимостью 10 $ , обострять и спорить начали именно вы , давая советы на лево и право что кому писать . Что вы хотели получить в ответ ?
Учитесь слушать то, что вам говорят люди понимающие чуть больше вас и все будет хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru