|
Цитата:
|
Краткое содержание предыдущих серий)
- Saxon что за модель?
- Это не Saxon, а китайское ..вно. - Скажете тоже. Мир должен быть разнообразным. - ..вно не может разнообразить мир. - Вкус у всех разный! И смысла нет в продолжение этой темы, словоблуды. |
Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.
Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА. "Спасибо за ваш вопрос. Бренд Saxon был фирменное наименование часового завода Рула в ГДР. Тем не менее, это бренд , который с тех пор используется другим часовой розничной компании, чье происхождение не известно. Были и еще много таких розничных компаний, производящих часы в Европе и на Дальнем Востоке. Часы вы показать на форуме китайские сделал и, как вы показали использует движение Miyota. Такие часы обычно производятся в Китае для различных рынков по всему миру, используя различные торговые марки. Эти часы не имеет происхождение в Ruhla или Garde Ruhla. Sekondtime Author of Ostalgieruhla Watches of the GDR" В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл. |
Ну так может Вы нам историю еще расскажете, как они к вам попали?
Чисто ради любопытства :) Ну пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беда ТСа в том, что он совсем не разбирается в г..не. Хорошо что у нас здесь много спецов, так хорошо в нем понимающих. Они то сразу его чуют..., ПРОФИ!:D
|
Цитата:
В общем, давно у меня были orient, которые уже в этой теме мелькали, титан с белым циферблатом. Так вот, немного отвлекся. Нравились они мне уж очень. Разбил случайно. А симпатия осталась.. Вот и увидел пару недель назад объявление о продаже этих или этого(как вым тут нравиться называть ГОВНО)) и купил.. Циферблат в общем купил))) историй про бренд не было, мне их не впаривали, я сам впарил их себе, ностальжи.. договорились с продавцом, он и прислал мне их.. В общем для всеобщего ублажения душ и самолюбия, сие часовой шедевр обошёлся мне ровно в 18$ |
Цитата:
И на вашей руке будет то, что вы считаете нужным, а за мои руки не переживайте!сам решу, что и когда и на что надевать! А вообще, раз уж на то пошло! Вы тут спецы, так что же вы какие злые то!? Раз в говне разбираетесь, другим "оленям" внятно разъяснить не можете. В общем то 18$ не веливая сумма, смех.. И не жаль.. А вам потеха!? Цитата:
|
Цитата:
Учитесь слушать то, что вам говорят люди понимающие чуть больше вас и все будет хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |