|
Цитата:
Голые в бане в общей, это норма для австрияков. Вы вероятно не бывали в этих заведениях в Австрии, а я вот был. Полностью согласен с Графффом - весьма неприятно. И не себя я стесняюсь, и не их, просто это 1. не эстетично 2. не приятно 3.не является нормой для моей (Советской) культуры. Также как на пляже лежишь пьешь коктейль наслаждаешься жизнью, и тут по песку дефилирует, наступая на собственную грудь немецкая старуха в стрингах....и настроение УХУДШИЛОСЬ. Про Научить В современном толерантном обществе к сожалению (моему) все чаще начинает бытовать мнение, что гомосексуализм это нормально. Ну вся эта риторика типа : Это тоже люди, они имеют право, уже и браки разрешили, скоро разрешат детей усыновлять. А вот теперь ответьте чему ребенок НАУЧИТЬСЯ в такой семье и что будет воспринимать как норму? Так вот мое мнение, что нифига это не нормально, это патология ведущая к вырождению. Про страдающих гомофобией. Ну дэк ...я например не люблю гомосеков и совершенно от этого не страдаю ;) чего и вам желаю. |
Правильно все было написано.
Гомофобией страдают латентные п...ы. Люди без отклонений гомофобией не страдают, она для них естественна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки не понял - какое отношение ежик и енот имеют к эмо субкультурам, от которых надо оберегать детей?) |
Цитата:
потому что старуху эту через призму полового восприятия видели а не так как она есть старуха и старуха в стрингах и в стрингах ее собственное дело ничьих прав не нарушает свободна гулять как ей вздумается в этом и отличие у нас бы советами замучили страна советов Цитата:
меня они не касаются пусть друг друга пхают куда им надо личное дело до тех пор пока не нарушают ничьих интересов и законов и научить им быть нереально это инстинкт который не обучаем и то что их в тюрьмы сажали вот это признак больного общества которое всех пинками в светлое будущее загоняло кстати левшей в обществе примерно столько же чет никто их не боится а они вапще страшно сказать пишут левой рукой и их тож в совке лечили |
Цитата:
Ну что ж, читаем, вспоминаем: Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Всем в свое время читали эти стихи, много голубыми после этого стало?:D Это я случайно мультик сегодня с дочкой смотрел, услышал там, и решил сюда поместить. А если покопаться - можно много чего интересного найти. Но никто почему-то тогда не придавал всему пошлый смысл |
Цитата:
-Даша, зимой и летом одним цветом, что это такое?? -Папа, это загааадка!! -......правильно. BashOrg.ru |
Цитата:
А вот парень ваш взрослеет быстро:) Акселерация:) |
Цитата:
А вы говорите, гомофобия http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s |
Цитата:
А то что гомофобы у нас это латентные п-сы - фигня, если следовать этой логике, то антисемиты - латентные семиты, фашисты - латентные филантропы и пр. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |