|
deathinjune У Эрара толще ободок вокруг циферблата и толще ушки, при этом площадь циферблата получается с лонжином зрительно одинакова. Тонкие ушки Лонжина почти не видны - вот и кажется, что меньше. Я по фоткам этим тоже согласен, что Эрар большеват, самую каплю. Но в жизни при примерке мне этого не показалось. И сейчас мода на оверсайз, и я думаю, эта тенденция сохранится ближайшие годы (уже 42 мм клепают костюмники все подряд - вот уж где блюдца). В общем, это для меня не минус в данном случае. По крайней мере, минус не достаточный, чтобы перебить минус чрезмерной легкости кварца Лонжина (и несимметричной даты, и обрезанной метки рядом с датой).
|
Вложений: 4
интраматик 38мм не смотрели?
http://adventika.ru/shop/80-watches/...h38455751.html Вложение 1092844 отверстие даты у Сейко разнится от экземпляра к экземпляру, от "вполне ничего" до "какой ужас" Вложение 1092852Вложение 1092854 вообще тру - это прорезать отверстие даты в уже запеченном эмалевом циферблате Вложение 1092853 не умеете делать отверсия в эмали - не делайте, без даты было бы лучше, а если бы в Сейку этот мех... |
Цитата:
|
deathinjune да, просто фото плоские, освещение рассеянное, светотеней нет, а в жизни 3D. В общем-то, конечно, поголовное 40мм мне тоже не нравится...
Dima343 серебристый цвет цифера оочень сильно уступает чисто белому в нарядности. Белая рубашка, белый цифер, все-такое...Нет, не смотрел. PS: как народ по-поводу гамильтона прозомбирован - опрос жжет. Тот гамильтон из первого поста темы я тоже мерил - велик очень зрительно. UPD Dima343 да, японцы за те же деньги не делают лучше, как оказалось. Раньше считал наоборот. Первоначальный вау-эффект быстро уходит. |
Цитата:
|
deathinjune да, 38-39 мм идеально. Но механики с моими запросами в эту сумму больше нетоть, похоже.
|
после долгих раздумий отбросил ненужные понты и остановился на Citizen AR1110-02A. Изредка одевать строгий костюм с ними в самый раз. В октябре повешу фотки, как куплю)
http://www.youtube.com/watch?v=96cmAJiSzRI градус строгости максимальный цена в 2 раза ниже эрара и лонжина 39 мм сидят на мне лучше. Считаю, супер. |
Согласен, супер. Стилетто невероятно крут.
Если бы искал нечто сверхтонкое под манжету в кварце, то его бы и выбрал. Но с ходом Вашей мысли категорически не согласен. Одумайтесь, поблагодарите потом! Хотели же механику. От безысходности ударились в кварц, о чем, несомненно, пожалеете. Ищите сверхтонкую механику на ручном заводе - кто ищет, тот всегда найдет! Ключевые слова - Peceux 7001. Что может быть приятнее, дождавшись редкого случая быть "при костюме", завести и выставить механические часы. Целый ритуал! |
zigmund механика хорошая - это будет следующие часы) для повседневки, наверное, хронограф (дайверы есть, пилоты есть, костюмник вот выбрал, ну и хронограф на 7750 потом)
|
Оказалось, что на западе эти стилетто стоят в 2 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Но модели с метками AR1110-02A нет нигде (как и AR1110-11A). И как-то надоело мне этим заниматься, заказал я на ебее (а по факту, в каком-то магазине в Нью-Йорке) http://www.ebay.com/itm/131584759121 (сам магазин www.nywatchstore.com) модельку с цифрами и надписью Eco-Drive AR1110-11B. Цифры там сипатичные, думаю, понравятся. Цена вопроса 174,89 долл. (11800 р) вместе с доставкой. Осталось дождаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |