|
не припомню
когда это я сказал что-то против лонджина дайте ссылку и японские кварце-вечники -- отличный выбор у меня есть на кинетике -- очень нравится как он "просыпается" и... знает что в феврале 2016 года будет 29 дней а календарь до 2100 года )))) зря вы ёрничаете... честно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не было бы моих слов а сказал их не потому что лонджин хуже их я сказал понимая что будет дороже ... лонджин гораздо дороже бюджета но тогда погодите... вы предлагаете дороже и говорите что это лучше тогда я предлагаю вашерона, он еще дороже и еще лучше ведь предлагать дороже не так уж сложно а потом мотивировать тем что это лучше... все так могут... вы предлагайте в бюджет... и лучше... слабо..? :) |
Главное не торопитесь и не потратьтте деньги подаренные.. Найдете сами часы которые исключительно Вам понравятся.. Смотреть на марки и мерять их ранговость это не правильно, имхо..
|
Digital Ray
В посте 31 я предложил Конквест кварцевый. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=31 Он укладывается в бюджет- на маркете есть предложения. Да он банален внешне. Но узнаваем и будет оценен в любом случае по достоинству.:) Конечно если понравится ТС.;) |
ладно, мы снова пошли по кругу
если не давать ссылку-вариант а просто сказать "там есть? или нету?" то это считается вариантом ... ну дайте хотя-бы сейчас эту ссылку... сможете? :rolleyes: если он укладывается -- я только -- "за" -- честно!!!! :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines |
Цитата:
он точно заслуживает внимания и примерки -- всё-же 17,5 рука нужно обязательно примерить :) . я сразу сказал есть варианты гораздо лучше цертины (при всём уважении) и был прав, хоть и насели на меня, за-зря |
Цитата:
Цитата:
А вообще у ТСа отличный шанс: 30 подарили, 10 еще своих добавить, и вот, пож-та, тот же Гидроконквест. :) Цитата:
Кстати, цена после вычета НДС получается чуть больше 400 Евро всего, т.е. вполне в бюджете ТСа. Отличнейший вариант, ИМХО. Если оставить за скобками "престижность бренда", то по цене/качеству эти часы лучше, чем лонжиновский Конквест. |
Цитата:
Для поездок (в частности в отпуск) я на днях взял Цертину DS2. Посадил на каучук, не хочу стальные браслеты в разъездах. Кстати зеленый Промастер был в кандидатах, но решил, что оцарапаю их вдрызг за короткое время.. А на повседнев я предпочитаю механику.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |