|
Цитата:
Все больше склоняюсь в сторону Касио. Прочитал отзывы к этой модели, посмотрел фото, и появилось новое опасение - эти часы могут вытеснить все другие часы с руки. ) |
если безразлично: механика/кварц, без вопросов, берите касио
если механика и выбор из трех (пост#1) имхо, синий os. сертина обычна. swiss но не выглядит качественней синего os . второй os с запасом хода… имхо, негармоничен. эту схему ориент использует лет 10. первые линейки гораздо симпатичнее. в последней перебор декора. синий os универсальные, красивые часы. вашего размера. только один минус — трудно по цвету подобрать ремешок, если устанете от браслета |
Эта цертина давно культовой стала. Кого вы хотите обмануть?
|
Цитата:
А вы кого хотите ею удивить? |
Вложений: 2
После долгих раздумий в финал вышли 2 модели:
1) Hamilton Jazzmaster Day-Date 2) Mido Multifort 38mm В принципе, нравятся обе модели. К сожалению, примерить нет возможности, поэтому сижу и гадаю, какие сядут лучше на 16-16,5 запястье - 40мм Хэм или 38мм Мидо? Что скажете, форумчане? |
я за Мидо, давно мне нравятся эти часы, они более универсальны, да и размер 38 думаю будет лучше для Вашей руки.
|
Цитата:
|
Mido!
|
Цитата:
|
Отчет
Вложений: 1
Всем спасибо за помощь в выборе!
Сегодня забрал на почте свои Океанусы. Часы отличные, очень понравились. Думаю вопрос с повседневными часами закрыт надолго. Вложение 1213768 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |