Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы с механическим очистителем стекла (дворником) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284777)

Vladimir Landau 29.07.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3188396)
С такими докладами, почему Вы до сих пор не в Роснано, ну или в Скольково?

Тут аффтару грозит максимум офтопик с предупреждением, а там и поболе можно схлопотать.:cool:

Ван-Грох 29.07.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3188396)
С такими докладами, почему Вы до сих пор не в Роснано, ну или в Скольково?

Мне больше эпистолярный жанр по душе ;)

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3188418)
Тут аффтару грозит максимум офтопик с предупреждением, а там и поболе можно схлопотать.

А вот это действительно страшно...
"Доклад" был попыткой, так скажем, "сделать день" какому-нибудь хмурому с утра форумчанину и с намёком на то, что... Ну какие "дворники на часах", ну правда? :)
Но за оффтоп всё же прошу прощения. Больше пытаться поднять настроение кому бы то ни было не буду :o
С уважением.

daniil bashmakov 29.07.2015 13:21

странно все это

:confused:странно все это:confused:

Hadwatch 29.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3188459)
:confused:странно все это:confused:

Почему же странно у каждого есть свой взгляд и свои дизайнерские тараканы

grave 30.07.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3188422)
"Доклад" был попыткой, так скажем, "сделать день" какому-нибудь хмурому с утра форумчанину и с намёком на то, что... Ну какие "дворники на часах", ну правда? :)

Спасибо, посмеялся от души! :) Я представил, как это в "осколково" обсуждают и миллиарды на это выделяют! :D

Vladimir Landau 30.07.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3188422)
Больше пытаться поднять настроение кому бы то ни было не буду

Благие намерения иногда воспринимаются местными модераторами как то, чем вымощена дорога в ад.
Но пытаться всё равно надо, форумчане оценят;)

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 3187973)
Но,не помешает и гидрант-омыватель.
Или,на худой конец,груша-спринцовка

Да ладно Вам всё усложнять!
"Дунул, плюнул и пошли!"(С)

mlsnn 30.07.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3189613)
Я представил, как это в "осколково" обсуждают и миллиарды на это выделяют!

Если ознакомиться с настоящими сколковскими проектами, на которые выделяются настоящие деньги, то смеяться можно гораздо дольше и сильнее.

stanalma 30.07.2015 16:51

По-поводу оффтопа-тут вся тема оффтоп...И смотрите какой живой отклик;)Давайте в следующий раз обсудим замену смазки и вопрос -А как бы здорово было, если бы у часов был картер или патрубки подачи смазки или где купить флэш-жидкость для смыва старой....

freejur 30.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3187664)
Ну, с дворником-гномиком это да, но для олдскульных таких часов. Хорошо представляю их в исполнении Жаке Дро.

Да, это была бы близкая ему тема. Когда то читал любопытную статью про его автоматоны. Ведь никто не понимал как это работает, многие действительно считали его колдуном. Когда он с ними ездил по королевским дворам Европы время от времени после представления поступали предложения сжечь его вместе с его фигурками нафик. На всякий случай, во имя святой церкви))).

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3187694)
Логично. Даже, наверное, гораздо целесообразнее. Крошечный робот-мойщик по-любому в часах лучше разбирается, чем дворник-гномик. Но ведь робот-мойщик не умеет стекла других форм мыть (кроме плоских). А как быть с выпуклым сапфиром например? А вот дворник-гномик - универсал

А по бабблам будет ездить дворник-гномик-экстремал?))

Espinoza 30.07.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3190429)
А по бабблам будет ездить дворник-гномик-экстремал?))

Ясно одно, что тема ТС не так проста, как кажется на первый взгляд. Вы задали вопрос по бабблам и тут вдруг мне в голову внезапно пришла мысль. Дворники-гномики (далее - ДГ) действительно должны быть подготовлены для очистки стекол часов разных брендов. У них должна быть разная экипировка и возможно (внимание!) даже разные функции. Производитель ДГ должен это понимать и выпускать их разных, типа коллекцией как , например феи в киндер-сюрпризе. Зато у подверженных ЧБ может быть новое увлечение - коллекционирование ДГ, предназначенных для чистки стекол различной сложности

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru