stanalma |
10.12.2015 06:20 |
Класс ,Расим,и здесь просветили как и в Ролекс-Омега ветках качественными фотографиями,Толщина на ГС не очень по-серцу,а вот лоханочки с метками по кругу-очень даже,Размер классических ГС Вам очень В-пору,а вот мне ясно,что маловаты для меня благодаря отличным фотографиям.Короче,что-то для себя ухватил...Дизайн ГС не хуже,что-то нравится у Омеги(кинжальчики метки,а что- то у ГС-,круговые метки) ,а дайвер ГС показался даже симпатичнее ПО...Хотя у ПО эта фишка с антибликом при котором нет стекла:D-неубиенный плюс.
В-общем,фото такие,что в бутик ходить не надо, за это спасибо.
И все же,не для ломания копий и споров,цена ГС -Омеговская вполне ,...,а в-общем,дотягивает ли до Омеги?Или как у Ролекса с Омегой -есть еле уловимая качественная дистанция?Пусть этот вопрос любители Омег и Ролексов воспримут каждый в своем понимании в-отношении любимых марок...
Здесь все же речь о Япах и Швейцарии,не могу не скатится на пошлое:)Лексус ли это против Мэрса и Би Эм Дбю?:D.Фотографии -это здорово,а купить все для сравнения все равно нет возможности,так бы не спрашивал:)Мира
|