|
Цитата:
Понятное дело, что нам приходится принимать то, чего мы не можем изменить, но погоду то мы не выбираем, как и место, где родились. С часами всё немного иначе. Выстраданное решение, часто сопряженное с некомфортными затратами, выливается в миллион терзаний. Решить проблему тут гораздо проще, чем с погодой. Продал этот ляп к чертовой матери, если смог, и забыл. Но, как и с погодой начинаешь малодушно выгораживать причину своих несчастий, и покряхтев, берешь с собой на прогулку зонтик.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что любимые часы становятся по настоящему любимыми не с первого дня покупки. Истинная любовь наступает после того, как проходит эйфория покупки и череда маленьких разочарований не справляется с растущим чувством. А если справляется? Тогда часы ЛЮБИМОГО бренда могут стать НЕЛЮБИМЫМИ и полететь с пинка на Маркет. А чтобы поменять погоду в ЛЮБИМОМ месте без кенийских ученых не обойтись. Менять место труднее чем часы, особенно мексто, где родились.:) |
Владимир, Вы что курите?:D
Какие кенийцы? Я не говорю о сообщениях диругих форумчан, но в своих я пишу именно то, что в них написано:D Мысль у меня была такая. Если часы любимые, то мы принимаем их такими, какие они есть |
Цитата:
Мне показалось, что в ответе на реплику о невозможности влиять на погоду Вы заявили, что и ЛЮБИМЫЕ часы тоже почти невозможно поменять. |
Цитата:
PS любимым надо мелочи прощать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Швейцарцы все-таки. Обычно они издания пилотов чему-то посвящают. Например, специальная серия "Le Petit Prince" Антуану де Сент-Экзюпери. Так что скорее всего это IWC из серии "слепая стрелка для слепых летчиков", aka "Blind Pilot's edition" :eek:. По крайней мере, можно так считать, раз носите и любите :). https://drive.google.com/file/d/0B4f...review#t=1m40s Цитата:
Так как у технократов из-за мелочей не складываются очень многие великие дела. Начиная от полетов в космос и заканчивая браком "по любви". Уж молчу про проблемы часолюбов. |
Цитата:
Слепая секундная стрелка, сделанная из полированной стали, на черном циферблате с покрытыми толстым слоем люма цифирями - абсолютный нонсенс. Особенно с учетом её величины. И это было бы не так страшно, кто на неё вообще смотрит, если бы механизм не останавливал ход при переводе стрелок. Для того, чтобы "попасть" в 0, приходится очки нахлобучивать. Или просто забыть о стопсекунде, и радоваться жизни... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |