|
Вы меня конечно извините, дело вкуса и все такое, но розовый лакированный страп на мужчине я никак не могу понять, пускай даже под рубашку с вставками розового:confused:
|
Цитата:
Такой оказался в бутике!:-) Пока лишь примеряемся,увы |
Цитата:
Но вот это Ваше "увы" все равно немного пугает:D А если серьезно- розовый не подходит к этим часам на фото, несмотря даже на прекрасную рубашку ИМХО |
Были б часы,а ремешки найдутся разные,но правильные!
|
Ездил тут примерял 1950 корпус с автоподзаводом в 44мм несколько моделей - сели нормально, но с непривычки после Аква Терры кастрюлей конечно:D. Я это к чему - у меня запястье 18.6-18.7 (сейчас померил), пару лет назад вроде намерил 18.3-18.4:confused: - силовые тренировки сказались что ли активные за эти два года?
Но вот на 17мм запястье я чего то совсем часы в таком корпусе не представляю! ТС, советую всё же у Радиомирам присмотреться (правильно выше совет давали!), они куда более плоские и сидеть на вашей руке будут куда комфортней и гармоничней. Все конечно ИМХО. |
Плоские Радиомры?... Хмммм....
Ну, разве что с ручкой на ЕТА, вроде 183. Или новые восьмидневники. А так, не сказал бы, что они особо плоские и удобные. |
Цитата:
|
16 см
вот видео на 16 см как смотрится!так что тут все дело вкуса мне нравится...по мне они и должны как сказали выше быть большими на то они и памы:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=Phxijifci0Q у меня брайты 44мм и мне кажется что они мелковаты немного когда их на каучук сожаю так что думаю памы будут самое то |
Цитата:
|
Как раз
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |