Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

Djek26 18.04.2016 20:35

Вложений: 1
Давно на этом форуме, часовая болезнь прогрессирует))
Искал вариант по часам Bell & Ross, Никита предложил очень хороший вариант. Все прошло четко, без задержек, все как обсудили и договорились. Колекция пополнилась! Спасибо Никита!!!
Думаю не последняя покупка ;)

perepelkin 18.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Djek26 (Сообщение 3689373)
Давно на этом форуме, часовая болезнь прогрессирует))
Искал вариант по часам Bell & Ross, Никита предложил очень хороший вариант. Все прошло четко, без задержек, все как обсудили и договорились. Колекция пополнилась! Спасибо Никита!!!
Думаю не последняя покупка ;)

Евгений спасибо Вам за доверие и моментальную оплату! Это показатель - болезнь уже не излечима! Очень рад что все прошло очень быстро и комфортно для Вас! Буду рад еще поработать!

Tesla 22.04.2016 11:53

В очередной раз хочу поблагодарить Никиту за очередную, на сей раз, RADOсть!)) часы прибыли в срок, как и обещал Никита, и сделал для этого все возможное, и я думаю невозможное! ))) спасибо Вам огромное!!!

perepelkin 22.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Tesla (Сообщение 3696566)
В очередной раз хочу поблагодарить Никиту за очередную, на сей раз, RADOсть!)) часы прибыли в срок, как и обещал Никита, и сделал для этого все возможное, и я думаю невозможное! ))) спасибо Вам огромное!!!

Ренат!!

В очередной раз мои поздравления! Очень рад сам, что удалось доставить тебе часы перед твои отъездом! Часы смотрятся супер! Могу с уверенностью сказать, что это моя любимая модель Rado! Точного тебе хода и Radoсти от созерцания времени! ;)

Edolgoff 12.05.2016 10:03

Хочу поблагодарить Никиту за прекрасные часы и профессиональный подход. Благодаря оперативности Никиты доставка заняла пару дней хотя живу я не близко от Санкт-Петербурга ) В общем Никита - человек слова, еще раз спасибо )

perepelkin 12.05.2016 11:41

Евгений! Благодарю Вас за Ваше доверие! Очень рад, что часы Вам понравились и сели на руку как влитые! Точного Вам хода!

zaric 17.05.2016 10:28

Приобрел через Никиту Rado! Всегда на связи, очень оперативно информирует, зная, что я уезжаю - приложил все усилия, чтобы часы оказались у меня раньше времени, что и произошло!
Надежный и хороший человек, с которым можно иметь дело!

Крайне рекомендую данного продавца (!)

perepelkin 17.05.2016 12:32

Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Сам знаю как это приятно получить часы до отъезда и поехать путешествовать с обновкой! Желаю Вам точного хода и ярких моментов связанных с этими часами! Цвет цифера точно к этому располагает! ;)

Dan1978 17.05.2016 12:48

Покупка у Никиты

Купил у Никиты дайвер:
Armand Nicolet - S05 Day&Date T610AGN.
Покупкой остался крайне доволен. Исключительное и внимательное отношение со
стороны Никиты, привлекательная цена, точные сроки доставки, тщательная упаковка часов, исключающая повреждения в ходе доставки.
Очень рекомендую смело совершать покупки у Никиты всем форумчанам!!!!!!
Еще раз спасибо за сотрудничество!

perepelkin 17.05.2016 13:38

Дмитрий спасибо Вам за отзыв, за понимание и предоставленную мне возможность загладить острые углы этой сделки! Желаю Вам точного хода и удовольствия от новой покупки!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru