|
Вложений: 1
Давно на этом форуме, часовая болезнь прогрессирует))
Искал вариант по часам Bell & Ross, Никита предложил очень хороший вариант. Все прошло четко, без задержек, все как обсудили и договорились. Колекция пополнилась! Спасибо Никита!!! Думаю не последняя покупка ;) |
Цитата:
|
В очередной раз хочу поблагодарить Никиту за очередную, на сей раз, RADOсть!)) часы прибыли в срок, как и обещал Никита, и сделал для этого все возможное, и я думаю невозможное! ))) спасибо Вам огромное!!!
|
Цитата:
В очередной раз мои поздравления! Очень рад сам, что удалось доставить тебе часы перед твои отъездом! Часы смотрятся супер! Могу с уверенностью сказать, что это моя любимая модель Rado! Точного тебе хода и Radoсти от созерцания времени! ;) |
Хочу поблагодарить Никиту за прекрасные часы и профессиональный подход. Благодаря оперативности Никиты доставка заняла пару дней хотя живу я не близко от Санкт-Петербурга ) В общем Никита - человек слова, еще раз спасибо )
|
Евгений! Благодарю Вас за Ваше доверие! Очень рад, что часы Вам понравились и сели на руку как влитые! Точного Вам хода!
|
Приобрел через Никиту Rado! Всегда на связи, очень оперативно информирует, зная, что я уезжаю - приложил все усилия, чтобы часы оказались у меня раньше времени, что и произошло!
Надежный и хороший человек, с которым можно иметь дело! Крайне рекомендую данного продавца (!) |
Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Сам знаю как это приятно получить часы до отъезда и поехать путешествовать с обновкой! Желаю Вам точного хода и ярких моментов связанных с этими часами! Цвет цифера точно к этому располагает! ;)
|
Покупка у Никиты
Купил у Никиты дайвер:
Armand Nicolet - S05 Day&Date T610AGN. Покупкой остался крайне доволен. Исключительное и внимательное отношение со стороны Никиты, привлекательная цена, точные сроки доставки, тщательная упаковка часов, исключающая повреждения в ходе доставки. Очень рекомендую смело совершать покупки у Никиты всем форумчанам!!!!!! Еще раз спасибо за сотрудничество! |
Дмитрий спасибо Вам за отзыв, за понимание и предоставленную мне возможность загладить острые углы этой сделки! Желаю Вам точного хода и удовольствия от новой покупки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |