Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PO LM titanium или Submariner no date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283556)

Infiniti 20.07.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174294)
В океане с ними не резвился, не довелось их пока туда вывезти, а так... пожалста

Я не сомневался, что часы хороши в статике, в идеальных условиях.:cool:

MeNDeLeY14 20.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3174301)
Я не сомневался, что часы хороши в статике, в идеальных условиях.:cool:

Такие часы не для экстрима, согласен, но и не для совсем мирных посиделок. Но ТС и не выбирает себе часы для экстрима, кмк
Выбирает на повседневку, поэтому я за Саб
Если скучен черный саб для ТСа, я предложил зеленый. Че не так?)))

А вообще рецепт выбора прост: нет денег на патек- возьми одемар
Нет на одемар- возьми ролекс
Нет на ролекс- возьми омегу
Нет на омегу- возьми лонжин
Нет на лонжин- возьми сертину
Нет на сертину- возьми тиссо
Нет на тиссо- обычные сейко
Нет на сейко - ситизен

Хочешь ролекс или ивц но нет денег? Возьми штайнхарт

Infiniti 20.07.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174307)
Че не так?)))

Да все так:). Я всего лишь, согласно Вашего заявления, хотел убедиться, что АР справятся с функцией повседневных часов. Прошу прощения, если задел Вас за живое.

MeNDeLeY14 20.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3174313)
Да все так:). Я всего лишь, согласно Вашего заявления, хотел убедиться, что АР справятся с функцией повседневных часов. Прошу прощения, если задел Вас за живое.

Одемар был упомянут лишь в моем представлении некой иерархии
На роль повседневных единственных я его не предлагал;)
Я сам себе часто задаю вопрос: если продать все часы и купить единственные? Какие я бы взял? Скорее всего Ролекс(Дд или Черный Саб с датой) ну или на худой конец:DАкванавт от РР

Вот Вы, ув Infiniti, какие бы часы в качестве единственных могли бы предложить ТС и какие оставили бы себе?:)

Infiniti 20.07.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174320)
Вот Вы, ув Infiniti, какие бы часы в качестве единственных могли бы предложить ТС и какие оставили бы себе?

Любой подходящий Rolex из профессиональной линейки, хотя РО внешне нравится больше, но из-за толщины, их посадка на руке оставляет желать лучшего.

Doctor Vlad 20.07.2015 23:18

Товарищи, речь не про единственные часы, поэтому бездатый Саб и предложен к выбору)
А вы про ДД ))

gromm 20.07.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174307)
Нет на одемар- возьми ролекс

Похоже, удлинитель на Одемаре покруче ролексовского

MeNDeLeY14 20.07.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3174359)
Похоже, удлинитель на Одемаре покруче ролексовского

Сейчас пойду оба измерять перед сном;)

kapitann 20.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174320)
Я сам себе часто задаю вопрос: если продать все часы и купить единственные? Какие я бы взял? Скорее всего Ролекс(Дд или Черный Саб с датой) ну или на худой конец:DАкванавт от РР

Дмитрий, вот сейчас единомышленники по Памопартии конкретно так напряглись :)

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3174362)
Сейчас пойду оба измерять перед сном;)

Лучше с утра, погрешность меньше :D

M P A 21.07.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3173672)
Что из них выбрать?
Заранее благодарю!

Выбирал именно из этих двух моделей, про начинку все все знают... обе модели хороши. В итоге при примерке решение принял мгновенно - PO LM просто потрясающе красивые внешне часы, для меня Sub по дизайну проигрывает по всем фронтам. Но !!! У меня есть на повседневку другие часы с черным цифером, и если бы я выбирал первые (единственные часы), есть вероятность, что выбрал бы Sub.... и потом бы обязательно все таки купил PO LM ;)

Часы из разных миров вообще. Вопрос надо ставить так: какие из этих двух вы купили бы первыми, а какие вторыми? :D

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3174343)
хотя РО внешне нравится больше, но из-за толщины, их посадка на руке оставляет желать лучшего.

Это не объективный минус, тут кому как, я ношу PO на резине, сидят просто отлично, под манжет залезают (если не очень узкий конечно), толщина не смущает... в титане на резине очень легкие к тому же.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru