|
Цитата:
Я уточнил, что привез подарок на check-in :) |
Уважаемый LakimAmber,
Вы стали невольным виновником появления ещё одного форумиста из тех, что висят в списке и хорошо если осиливают пяток-другой сообщений в год. Читал форум около года, но на данном месте я решил перейти свой Рубикон. Я просто требую огласить имя сего бутика! :-) Люди уже из Москвы переезжают... (Кстати, спешить с переездом не нужно, ибо может постичь глубокое разочарование от увиденного.) Это "Лувр", "Вале де Бижу", "Вандом" или тот салон на углу рядом с Вандомом, куда без звонка в белую дверь не попасть? Других мест продажи достойных гордого звания "бутик" не наблюдал. |
Я недавний участник сего форума, но интересует вот какой момент. Многие пишут, что порой продавцы бывают менее компетентны, чем покупатели.
Так вот, тут хотел бы поинтересоваться. Как вы себе представляете человека увлекающегося часами, для которого часы - это хобби всей жизни, и продавец, который выбрал сие ремесло пусть и любимое, но корысти ради, кто из двоих вышеописанных будет более компетентен? |
Цитата:
|
Цитата:
Любое знание относительно, абсолютно только невежество. Цитата:
|
Всем здравствуйте! Эта тема мне интересна, как тому самому продавцу-консультанту, о которых идет речь. Могу сказать, что при всем желании, и может быть каких-то природных задатках, быть профессионалом очень сложно. Объясню почему: к сожалению нет обучающих программ, и вообще мало работодателей хотят вкладывать в продавца. А это, заметьте, семинары с геммологами, ювелирами, часовщиками, представителями часовых фирм и в конце-концов банальные психологи. Вот и приходиться черпать крупицы знаний из рекламных буклетов.
|
Господину Pearl.
Вы абсолютно правильно сделали, уважаемый Pearl, зарегистрировавшись на нашем Форуме! Подход к делу у Вас грамотный. Надеюсь, что общаясь на этом Форуме, Вы, вполне получите необходимые знания. А теорию поможет изучить литература, ссылок на которую здесь, в соответствующих разделах, достаточно. Удачи Вам, и привет Вашему удивительно прекрасному городу!
|
Поддерживаю желание Деспота и сатрапа! Огласите же, наконец, сию тайну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |