|
Цитата:
Насчет того надоедают ли действительно часы с открытым балансом? Наверное все же не сами себя убедили, а по собственному опыту многие говорят. Но в принципе в основном говорят люди с далеко не одними часами в сете, плюс часы у которых в постоянной ротации, а соответственно не надоедать им одни какие либо часы ну никак не могут:D!!! |
С открытым сердцем еще есть Epos, Raymond Weil, Baume et Mercier, Frederique Constant, Louis Erard.
Ну так, чисто посмотреть для общего развития. |
Цитата:
Я имел ввиду из мануфактур уровня Зенита или выше, видимо всё таки нет. |
Красивый Зенит, однозначно прекрасный выбор, но чтоб и другие варианты были можно глянуть из серии Perrelet Ref. A1043-2
|
Цитата:
В сравнении с зенитом конечно :) |
Цитата:
|
Повторюсь, Зенит отлично выглядят. Пере просто вариант, не Омеги)
Но при таком бюджете, я бы глянул еще Raymond Weil Nabucco Cuore Vivo 7830 TIR 00207 вдруг приглянутся и найдете. Ну и если не мечтать в таких часах плавать :D Maurice Lacroix MP6358-SS001-11E но более костюмном варианте. Уровень Зенита понятно, но выбираются часы ж по тяге и впечатлению, а не зацикленности на уровнях. |
Массу дельных советов написали автору топика, но одного аргумента, как мне кажется, не привели: Зенит - очень нежные часы, исходя из моего опыта владения ими. Носить нужно очень аккуратно, одно неаккуратное движение - и ремонт (только забрал свои из точного хода, 45 т.р. ремонт).
Поэтому мой совет такой: не имея еще культуры обращения с дорогой механикой купить более фабричные и надежные часы. За 250, думаю, не купить новый Ролекс, поэтому советую Омегу. Ну или добавить до Ролекса:) |
RNstroy
А какая у Вас модель Зенита? И что это было за такое "одно неаккуратное движение"? И в чём заключался ремонт, если не секрет? - А то как-то не радует, что цены на ремонт Зенита в "Точном ходе" сравнимы по цене с официалами. :( P.S. А насчёт нежности и надёжности Zenith El Primero - просто для инфы - этот калибр использовали (а некоторые до сих пор используют) такие компании как Rolex, Ulysse Nardin, Panerai, Daniel Roth, TAG Heuer, Hublot и куча других. |
если бы мне нужны были часы под деловой стиль (пиджак), то я бы смотрел вот этих немцев: http://www.nomos-store.com/en/Watches/Model-series/
тем более что "пафос" марки для ТС не на первом месте P.S. не забывайте ставить "спасибо" тем, кто по делу пишет в вашей теме |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |