|
Сейко VFA обслуживал. Отличнейший таймкипер. 60 сек в месяц допуска!!! впечатлило. 36000 пк в час, точность, как на новых часах, хоть и были они аж 72 года. Вот это мануфактура!. Жаль, стоят недешево... крепко так недешево, как Патык.
9S тоже нравятся, единственное, обработка как в ИВеЦе или ЖэЭлСи - никакая. |
Цитата:
|
Послушайте, DDJ (или maguro, или как вас там)! Всё это хорошё - точность, часы... Но вы мне вот что обьясните - как вы умудрились заработать 10 (!!!) баллов за нарушения?!!! На моей памяти - это абсолютный рекорд! Вы что делали для достижения ТАКОГО впечатляющего результата (особо с учётом крайней лояльности абсолютного большинства модераторов)?!! Я думаю, тут без убийств в реале и актов самосожжения дело ну никак не обошлось! :)
|
Боевые действия.
Цитата:
|
Да Граффффф, теперь вас поддерживают длинные уши, помнится мне ВВП какой-то крылатый афоризм по поводу длинных ушей какого-то стыдного животного говорил.....
Получается крышка пошкрябывает, точность бледная, вечник заедает, наутилус приносит деньги, а VFA даже дороже вечника. И на фоне всего ещё и длинные уши.... Граффффф--аристократы так не ведут себя... Расскажите лучше что-нибудь для души, чтобы за живое брало..... Как Магуро про тотализатор.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |