|
Цитата:
Ко всему добавьте комфорт жизни которого опять же перестает хватать курильщикам о опр. Возрасте в связи с заболеваниями вызванными курением. |
47 лет,стаж курения большой,ещё в школе начинал:o.Выкуривал не так чтоб помногу,пачку,а то и того меньше в день.Периодически делал попытки бросить это дело,иногда успешно,по году не курил.Окончательно,ОЧЕНЬ в это верю,распрощался с никотиновой зависимостью 1.10.2014.Аппетит сначала,да,приподнялся,а с ним и вес+7кг.Сейчас вернулся к исходному состоянию.И,да,своей силы воли бросить курить у меня не хватило,помогли таблетки.Майский профосмотр показал что уровень сахара в крови выше нормы,8 единиц чего-то там.Знакомые медики советуют завязать пивом,гадости в нём и от него немерено!Я им верю:),я вообще много от чего уже отказался!
|
Цитата:
Цитата:
|
Бросил 2 года назад, курил с 15-ти до 38-ми, стал жирным:D, пошел на бокс. За два года привел себя в порядок.
|
Бросил 1.10.1997 года раз и навсегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И снова перше октября На сигарету я взгляну Нет-нет, никак, никак нельзя! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Чем сложнее или весомее бросить, тем сильнее запоминается. Дата отсчета новой жизни |
Цитата:
Цитата:
Слабые душой и без воли легко попадают под влияние социума , потом к людям в белых халатах, и когда отрабатывают , путь на городской погост |
Цитата:
Доктор?! Посмотрите получше, есть же более подходящие темы для Вашего глубокомысленного чревовещания...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |