Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Baroque 18.07.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3170746)
К какому возрасту я себе прибавлю несколько лет?

к генетически запрограммированному возрасту прибавьте. Точнее отнимите годы которые Вы бы прожили не будь у Вас пагубной привычки.
Ко всему добавьте комфорт жизни которого опять же перестает хватать курильщикам о опр. Возрасте в связи с заболеваниями вызванными курением.

mineral 18.07.2015 15:37

47 лет,стаж курения большой,ещё в школе начинал:o.Выкуривал не так чтоб помногу,пачку,а то и того меньше в день.Периодически делал попытки бросить это дело,иногда успешно,по году не курил.Окончательно,ОЧЕНЬ в это верю,распрощался с никотиновой зависимостью 1.10.2014.Аппетит сначала,да,приподнялся,а с ним и вес+7кг.Сейчас вернулся к исходному состоянию.И,да,своей силы воли бросить курить у меня не хватило,помогли таблетки.Майский профосмотр показал что уровень сахара в крови выше нормы,8 единиц чего-то там.Знакомые медики советуют завязать пивом,гадости в нём и от него немерено!Я им верю:),я вообще много от чего уже отказался!

Johanssonn 18.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от mineral (Сообщение 3170755)
47 лет,стаж курения большой,ещё в школе начинал:o.Выкуривал не так чтоб помногу,пачку,а то и того меньше в день.Периодически делал попытки бросить это дело,иногда успешно,по году не курил.Окончательно,ОЧЕНЬ в это верю,распрощался с никотиновой зависимостью 1.10.2014.Аппетит сначала,да,приподнялся,а с ним и вес+7кг.Сейчас вернулся к исходному состоянию.И,да,своей силы воли бросить курить у меня не хватило,помогли таблетки.Майский профосмотр показал что уровень сахара в крови выше нормы,8 единиц чего-то там.Знакомые медики советуют завязать пивом,гадости в нём и от него немерено!Я им верю:),я вообще много от чего уже отказался!

если анализ показал, сахар крови - 8 , то надо пересдать обязательно, очень велика вероятность, что у Вас диабет... жажда мучает? много пьете жидкости за день, сохнет во рту? поймите, это не шутки, знаю не по наслышке, возможно придется отказаться не только от пива, а от многих вещей, если конечно прожить хотите на 15 лет подольше...

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3170746)
Пожалуй я с вами не соглашусь. Уже только по причине размытости формулировки. К какому возрасту я себе прибавлю несколько лет?
То что вы сказали, при всё уважении, банальность из банальностей, не имеющая к реальности никакого отношения.
Сперва ответьте на вопрос, потом, если возникнет желание, можем продолжить.
;)

Не стоит Вам начинать дискуссию... Вы курите дальше и не обращайте ни на чьи слова внимания, Вы не готовы бросить курить, я так понимаю, у Вас не возникло мотивации к этому? Значить эта тема не для Вас... Возможно позже это станет актуальным для Вас, лишь бы не было слишком поздно...

Виктор75 18.07.2015 18:41

Бросил 2 года назад, курил с 15-ти до 38-ми, стал жирным:D, пошел на бокс. За два года привел себя в порядок.

alex68 18.07.2015 18:57

Бросил 1.10.1997 года раз и навсегда.

Butchara 18.07.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Johanssonn (Сообщение 3170931)
Не стоит Вам начинать дискуссию... Вы курите дальше и не обращайте ни на чьи слова внимания, Вы не готовы бросить курить, я так понимаю, у Вас не возникло мотивации к этому? Значить эта тема не для Вас...

Что это не стоит? Я не обращаю внимание на смысл, но меня интересует, что люди имеют в виду. И естественно, я буду это уточнять. Нет общих правил в курении, в сексе, в бухалове, в увлечении часами. А если их нет, зачем говорить подобные банальности?
Цитата:

Сообщение от Johanssonn (Сообщение 3170931)
Возможно позже это станет актуальным для Вас, лишь бы не было слишком поздно...

NinaLib 18.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от mineral (Сообщение 3170755)
Окончательно,ОЧЕНЬ в это верю,распрощался с никотиновой зависимостью 1.10.2014.!

Семейные даты бы так помнили)

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3170973)
Бросил 1.10.1997 года раз и навсегда.

)))

Sergei1980 18.07.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3171071)
Семейные даты бы так помнили)
)))

Я календарь переверну
И снова перше октября
На сигарету я взгляну
Нет-нет, никак, никак нельзя!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Чем сложнее или весомее бросить, тем сильнее запоминается. Дата отсчета новой жизни

doctor rich 18.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3166693)
Проблема в этом.
Курил но... давно.

долгая дорога к онкологии, но у каждой дороги есть конец :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3167105)
Буду белой вороной :)... Не курил и никогда не пробовал..просто не знаю как это.....

Вы сильный ! а тщедушные и

Слабые душой и без воли легко попадают под влияние социума , потом к людям в белых халатах, и когда отрабатывают , путь на городской погост

Baroque 18.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от doctor rich (Сообщение 3171099)
у каждой дороги есть конец

?

Доктор?!

Посмотрите получше, есть же более подходящие темы для Вашего глубокомысленного чревовещания...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru