|
Про расселение поселка "Роза" слышали в Челябинской области по указанию президента? Кому интересно, загуглите...Пример показательный. Люди там жили в основном безработные и в основном ранее судимые либо стремящиеся к этому. Их заселили в новый район Челябинска - Чурилово. До этого многие там купили квартиры, типа новый район, благодать, все люди адекватные и т.п. После переселения Розы там такое началось. Сейчас не знают как квартиры продать по цене вдвое ниже рыночной. Люди разные бывают
|
Цитата:
Но и на Невском, стоит отойти в подворотню, и обвалившаяся штукатурка со стен предстанет взору. Ну а стоит свернуть с Невского на, к примеру, Рубинштейна, Литейный, и пошнырять по дворам там, как выражение "Питер город контрастов" становится очевидным. Шик Невского и подворотня на Фонтанке далеко не одно и то же. Про запах мочи я не говорю, им весь Питер изрядно провонял, но туалеты только у метро, в лучшем случае, в худшем сортир в каком-нибудь кафе, благо пускают, но приезжие не в курсе этого. Как с сортирами быть? На принтере печатать? Так что народные постулаты верны, а Ваши, прошу прощения, сомнительны, мягко скажем. Чисто там, где не мусорят, или мусорят в урну. |
Что доказывает, мою теорию. Чистый Невский - потому что убирают. Подворотни -не убирают.
Кстати жил на большой конюшенной, которая сейчас как и Невский круглый год чище Богатырского. Стояли ворота во двор а на подъездах замки. Тоже чище чем на богатырском;) Мягко скажем не убедили. |
Цитата:
Цитата:
В целом я понял Вас, Вам проще кинуть на землю (убирать должны же кто-то но не я), чем выбросить куда положено. :) |
Я тоже Вас понял. Вы на часовой форум явились с высокой миссией читать мораль и развешивать ярлыки кому и что проще.
|
Цитата:
И ярлыков я, пока, ни на кого не вешал, не утрируйте пожалуйста :) |
Друзья, как Вы могли поругаться. Вы же оба за чистоту! Чей двор чище что ли?:D
|
Ребят, я решил наклеить стикеры на заднее стекло своих машин, друг тоже попросил себе и жене.
стикер простой - НЕ МУСОРИ и рядом графически человечка бросающего мусор в урну, размер 600 на 200 мм |
Помните, как в "Криминальном чтиве" было?
- Нет ничего более скотского, чем поцарапать чужую машину! Апофеоз быдла, это выбросить ночью пакет с мусором из окна во двор! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |