|
Цитата:
Добрый день! Прошу почитайте предыдущие сообщение, там ссылка заводской инструкции прибора. С уважением, Душан |
Вложений: 5
Добрый день!
Не знаю сюда? Но может кому пригодится. Прикупил по случаю микрофон от ППЧ-7М. Решил приспособить к смартфону. Вот что получилось. Сделал микрофону полную профилактику с отмывкой и припайкой на места оторванных проводов. Дополнительно сделал блок питания с регулировкой усиления. Питание от "Кроны" чтобы минимизировать сетевые помехи. Потребляемый ток около 10 мА. Так что батарейки хватает надолго. Корпус от "квадратной" батареи. Результат меня очень порадовал. P.S. Схему доработки прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу скинуть документацию на ППЧ-7м на почту: derparol103@rambler.ru Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем поигрался я с этой штукой некоторое время и понял, что что-то не то. Настраиваешь мех-м "в нитку", выставляешь в "0" и в итоге понимаешь через некоторое время, что что-то не так. Психанул и купил таймграфер 1900. И понял, что все эти приложения "детский сад, ясельная группа". Показания ТГ, мягко говоря, очень отличались от картинки на смартфоне. Вывод: по возможности пользуйтесь специализироваными приборами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |