|
Цитата:
Если Гарда, то и прилететь-улететь из Венеции проще. А ценик там не дешёвый, это точно. Хотя, если подумать о том, что пребывание в Венеции в августе может быть сопряжено с неприятными ольфакторными впечатлениями, то ни Мурано, ни Бурано, ни пляжи Лидо могут не понравиться ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps. Озера под Миланом это очень круто. В Турин был прямой рейс вроде, не знаю отменили или нет. У нас друзья кстати переезжают на пмж в турин. |
Цитата:
|
В Бергамо есть аэропорт. И сам город ничего.
Но, повторюсь, бюджетно не получится. Я бы, если честно, подумав, погнал бы в Будапешт. Вообще кайф, прогулки по реке, отмокание в купальнях, еда что надо Вино, на Балатон смотаться. |
Тема от Черногории ушла в другую Европу :) Если интересно, гляньте тут фотки 13 года. Как раз июль-август. Снимал апартаменты и брал на прокат машину. Летел до Тивата аэрофлотом.
http://fotki.yandex.ru/users/anton-s.../album/144766/ Я вообще немного где бывал: Чехия, Австрия, Германия, Черногория всего лишь. Из этого набора Черногория понравилась больше.... наверно потому, что я больше природу люблю, чем замки и пивные :) Будут вопросы, куда поехать и что посмотреть в Черногории, пишите в личку, о ней я могу рассказать практически все :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так там Балатон... поприятнее Балтики то... Был я и на польской Балтике (Хельская коса) и в Германии (в районе Пенемунде) - нахрен такое море... вытрезвитель форменный и песок этот... "незабываемый"... он всюду, учитывая помощь нестихаемого ветра.. На фото польская Ястарня, по местным меркам -зашибенный курорт , по мне, так лучше в Подмосковье на речке все лето провести :)
|
Прочитал про Ригу на поезде - это ужас ужас!!! Во первых, в то время как все фирменные поезда в России стали новыми и комфортабельными, в Ригу ходит старый, пропахший временем состав, немного подмалеваный.
Как только Вы заснете, придет российская таможня с собакой, будет долго и тщательно проверять документы. Ура, таможню прошли, едем дальше. Заснули опять сладким сном! 3 ночи - и вот латвийская таможня. Что везём? Ничего? А покажите? Обратно все то же самое в обратном порядке :)))) И не приведи бог Вам попросить проштамповать Такс-фри :) Сердце Европы - Прага!!! Вот с чего надо начать! Даже сейчас, цены поражают, архитектура отличная, люди добрые. Самолеты летают хорошие :) |
Цитата:
Совет из личного опыта: не начинайте знакомство с Европой с Италии - потом будет неинтересно ездить по другим странам. Начните действительно с Прибалтики, можно - с Финляндии (если вы не депутат Госдумы), Прага очень хороша, правда, там нет моря (вроде тут не облажался). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |