|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8SU1HYhtB64[/media] Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bCf57_ibPQY[/media] |
АР RO часы интересные, с историей. Для себя выбирал по нескольким параметрам:
1. Максимально тонкие. С этой точки зрения, ранние выпуски на калибре ЖЛК, приближены к современному мануфактурному Джамбо по толщине. 2. Браслет. Чтобы не морочиться с ремнем, его заменой, плаванием. Хотя при наличии переходников можно и ремень. Тоже хочу попробовать ремень, может и решусь как-нибудь. 3. Калибр. Всегда был неравнодушен к ЖЛК. Тем более, ставили его в АР, Вашерон и Патек. 4. Водонепроницаемость. Конструкция часов такова, что механизм находится в резиновой шайбе полностью и шайба, в свою очередь вставлена в корпус. ЗГ на резьбе. Плавал в них в море-все хорошо. Если есть возможность купить попробовать - покупайте. Хоть на механизме ЖЛК, хоть на мануфактурном. Часы удобные, не мешают. Механизм точный, регулировке поддается прекрасно. Альтенатив этим часам немного...по харизме и ценнику:) а по точности, живучести, универсальности все "одноклассники" рассмотренные Вами имеют право на жизнь. Со словом "одноклассники" можно спорить (ну мол, АР стоит особняком; выше Ролекса, ближе к Патеку) хотя все они одним миром мазаны-время показывают:) |
Соглашусь с большинством и отдам голос за AP. На мой взгляд дизайн симпотичнее чем VC Overseas. Из вариантов на ваших фото точно смотрятся лучше всего кмк. Сам предпочитаю обычный RO чем Offshore, но на вас и офшоры хорошо сели, так что если нравится надо брать)
Удачи в выборе! |
Цитата:
С другими калибрами, такими как АР 3120...2120_VC2450...1120, отделка калибров Piaget не конкурентна. Могут, поскольку все для этого есть, но не будут делать, т.к. философия выпуска калибров отличается. Декор AP_VC в ДНК этих фабрик, тогда как у Пьяже отделка большинства механизмов во многом схожа с большинством от IWC, JLC, Panerai, Omega, Zenith, GP... пс. Зато у AP, VC, PP... не работают так с корпусами_браслетами, как Piaget над Tradition -- это реальный high-end, если рассматривать корпус_браслет. Даже у Polo FortyFive стекло с корпусом технологичней и сложней, чем у трио Nautilus_RO_Overseas. |
Вложений: 1
GP?
|
Спасибо большое за советы и комментарии, мне очень интересно их читать! Мои предчувствия оправдались, как и предполагал, победил АР)) В общем-то с брендом можно сказать определились, осталось вот только решить на какой модели остановиться..))
|
Я за тоже АР дайвер,правда лично очень нравится его керамическая версия,но она,насколько помню,по цене близка к стальному Наутилусу ,если не дороже,так что видимо не пройдёт.Циферблат в стальной версии действительно несколько скучный,однако этот момент перебивается всеми остальными.
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что по рекомендации форумчан, смотрел Вашерон. http://www.jomashop.com/vacheron-wat...000w-9500.html Если сравнить ее Дубом??? А что можно сказать о PP Aquanaut в стали на каучуке?
|
Цитата:
Сколько у Вас запястье 17? 17,5 ? Aquanaut мне лично очень нравятся. На каучуке, естественно. Так как рука худая, не все браслетные версии часов сидят как надо. Тот же AP и Наутилус отмёл именно по причине того , что болтались тудым-сюдым. Попробуйте ради интереса Дайтону или Ролекс в 36 мм на браслете ( с фото желательно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |