|
Сегодня разговаривал со " счастливым" обладателем ЯБЛОКОЧАСОВ, классно, до вечера не дотягивают, если действительно пользоваться.
|
Вложений: 2
Если не зацикливаться именно на apple watch, а рассматривать умные часы в целом, то полезный девайс получается. У меня sony smartwatch2. Работает в паре с samsung note3, который сам по себе аппарат не маленький. Зимой, когда доставать телефон не очень удобно из-за одежды, или на совещании, или на селекторе, или в переполненном общественном транспорте, прочитать смс или сообщение на whatsapp или viber очень удобно. Можно отбить нежелательный звонок, можно с часов запустить "как-бы звонок" по телефону (выручает при надоедливом собеседнике, извини мол, с работы звонят, спешить нужно :)). Всегда видно кто тебе звонит и телефон дома не оставишь, часы вибрировать начинают. Батарейка - это конечно большой минус, но мои соньки дня 3-4 держат. Есть часы на чернилах, как у электронных книг, те держат неделю. Есть модели по которым можно разговаривать и (или)фотографировать. Можно циферблаты менять, хочешь стрелочные, хочешь с цифрами. Думаю, что за этими устройствами будущее. Кстати, обычные часы я тоже ношу. Но теперь больше, когда в отпуске или в выходные дни.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1437477810 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1437477810 |
эппл-воч - это штука, которую будут носить на руке ВМЕСТО часов.
подобно тому, как сейчас ездят на авто ВМЕСТО лошадей. ничуть не умаляя коллекционной ценности отдельных лошадей и часов )) |
Цитата:
|
да извините. Вы кстати не первый от кого я слышу, что есть еще какие-то другие телефоны )
|
Цитата:
Больше пока не могу найти еще каких-то нужных для меня функций в умных часах, которыми удобнее пользоваться, чем в телефоне. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотя я и так все свои часы продал. Ношу только смартвотч и Кассио Про трек. Вложение 1075937 Вложение 1075938 |
Цитата:
|
Apple - это гаджет, здесь ставится упор на совершенно другом функционале, который не относится к времени
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |