Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 5500 USD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281069)

seals 04.07.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3150070)
Неужели кроме Акватерры больше нечего купить в диапазоне от 3 до 6 к$?

По сути, если рассматривать универсальную модель на мануфактурном калибре с хорошей водозащитой, которая одинаково гармонично будет смотреться с любой одеждой достойного альтернативного выбора нет, ближайшие конкуренты зенит эспада, иваси инженер, ролекс ддж/ддж2 стоят дороже. Приведенные вами три костюмника и пилот, если строго придерживаться требований автора темы по части ношения под разную одежду не лучший вариант.

Цитата:

Сообщение от mezimid (Сообщение 3150598)
на данном форуме идет шиза по поводу Акватерры, не ведитесь.

Это не шиза, а трезвый взгляд на вещи. Поймите в упомянутом бюджете на каждый день лучшего универсала нет.

probe 04.07.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3150682)
По сути, если рассматривать универсальную модель на мануфактурном калибре с хорошей водозащитой

Даже интересно, откуда пошёл посыл про "хорошую водозащиту"? Даже перечитал первый пост ТС.
С чего вдруг и постоянно про водозащиту? Вот уверен, что сейчас на Вас ласт нет.

Jon Snow 04.07.2015 19:43

из ваших фото мне больше всего понравились Картье! Хорошо сидят. Но возможно не самые универсальные, имхо с костюмом будут слишком спортивно сочетаться
а омегу правильно отсеяли - на мой взгляд слишком скучно

seals 04.07.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3150694)
Даже интересно, откуда пошёл посыл про "хорошую водозащиту"?

Из перечня приведенных в пример четырех моделей от же-же до марка у которых по этой части как-то слабовато, что лишний раз только подчеркивает их не универсальность.

Цитата:

Сообщение от mezimid (Сообщение 3150614)
Аквы очень хорошие часы, но не универсальные, как тут любят говорить.

Впервые такое слышу, что кто-то "акву" считает не универсалом :eek: Поясните, если это не костюмник, не дайвер, не пилот, не милитари, то что это?!

probe 04.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Jon Snow (Сообщение 3150696)
из ваших фото мне больше всего понравились Картье! Хорошо сидят. Но возможно не самые универсальные, имхо с костюмом будут слишком спортивно сочетаться
а омегу правильно отсеяли - на мой взгляд слишком скучно

То что Вы любитель Картье, мы уже поняли в прошлый раз.

bluesman1976 04.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от XonkuHc (Сообщение 3150530)
сегодня в процессе примерки омега отпала напрочь.
глаз лег на Breitling Transocean,Corum Apmiral's cup 42mm и Cartier de Calibre в черном цвете

Вложение 1059451
Вложение 1059452
Вложение 1059453

нравится очень Картье.
cardi
а подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу как раз таки картье :)

Картье хорошо смотрятся.

probe 04.07.2015 20:03

bluesman1976
Так, просто в качестве комментария: за эти деньги можно было купить и не Картье.

bluesman1976 04.07.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3150720)
bluesman1976
Так, просто в качестве комментария: за эти деньги можно было купить и не Картье.

Это понятно, я конкретно про фотографии высказался.

Jon Snow 04.07.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3150708)
То что Вы любитель Картье, мы уже поняли в прошлый раз.

если сравнивать с Брайтом и Омегой, то да. Случайно попал на выставку Картье где в том числе было много экспонатов часов, и был очень приятно удивлен.

Но комментировал только фото, которое выложено. Как сказали выше, вариантов в этом бюджете очень много, дело вкуса.

MeNDeLeY14 04.07.2015 20:25

ТС, Ролекс чем Вам не угодил? Вам верно посоветовали Сабмаринер, очень универсальные часы, добавить малость и купить датый Саб
Или не добавлять и бездатый
Я про покупку на форуме. Памы - отличный выбор, но под костюм наверно не совсем , хотя многие носят
Тут все, как говорится, в голове. А ИВЦ инженеры супер часы, тоже рассмотрите обязательно
У Вас очень тяжелый в плане универсальности выбора бюджет, много чего достойного выбрать можно за эти деньги ))
Но от этого только приятнее муки выбора , по себе знаю
Так что желаю удачи и ждем фото ваших новых часов на руке:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru