|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего вдруг и постоянно про водозащиту? Вот уверен, что сейчас на Вас ласт нет. |
из ваших фото мне больше всего понравились Картье! Хорошо сидят. Но возможно не самые универсальные, имхо с костюмом будут слишком спортивно сочетаться
а омегу правильно отсеяли - на мой взгляд слишком скучно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluesman1976
Так, просто в качестве комментария: за эти деньги можно было купить и не Картье. |
Цитата:
|
Цитата:
Но комментировал только фото, которое выложено. Как сказали выше, вариантов в этом бюджете очень много, дело вкуса. |
ТС, Ролекс чем Вам не угодил? Вам верно посоветовали Сабмаринер, очень универсальные часы, добавить малость и купить датый Саб
Или не добавлять и бездатый Я про покупку на форуме. Памы - отличный выбор, но под костюм наверно не совсем , хотя многие носят Тут все, как говорится, в голове. А ИВЦ инженеры супер часы, тоже рассмотрите обязательно У Вас очень тяжелый в плане универсальности выбора бюджет, много чего достойного выбрать можно за эти деньги )) Но от этого только приятнее муки выбора , по себе знаю Так что желаю удачи и ждем фото ваших новых часов на руке:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |