|
но ТС же в первом посте просто показал свой циферблат для обсуждения качества и недостатков, без упоминания цены
про цену потом спросили как говориться "за что боролись, на то и напоролись" в темах про наручные часы постоянно вспыхивают холивары на тему ценообразования "а почему так дорого" "Пам не стоит своих денег" "Ролекс должен быть по цене Ориента (похож ведь)" и т.д. п.с. никого не защищаю, с ТС не знаком |
Дима,обратите внимане на посты 6,12,16,18 и т.д. С учетом более ранних постов Т.С., ясно вырисовывается цель темы.Да и риторика Т.С. не способствует диалогу..
|
Ёлки-палки! Какая дискуссия тут разгорелась! Удивляюсь, как столько серьёзных людей тратят такую уйму времени на обсуждение поведения всего одного человека, безусловно грамотного, но столь не любящего критику!
|
Цитата:
Оригинал ссылки: http://german242.borda.ru/?1-3-0-000...0-0-1435720666 А от себя добавить - НУ И ХАМ вы НИЩЕБРОД!: - "Еще раз поясню: я ничего не продаю! 25000 руб. заплатил заказчик за изготовление этого цифера. И прошу не путать Ватрушку с нормальным форумом. На ватрушке я просто стебусь." - "Да баньте, мне-то что. Мнения мастеров я узнал, а мнения рисовальщиков фломастерами и оклейщиков самоклейкой с уважаемого watch.ru - мне не интересны..." С уважением. |
Цитата:
|
Вот и пусть сидит в гордом одиночестве, любуется, упивается и чахнет над своими циферблатами! Даже если я разживусь деньгами, а мне что-то подобное понадобится - этому Чубику-Зазнайке точно не закажу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |