|
Цитата:
Про отделку ничего не могу сказать, я не специалист и мне особо не с чем сравнивать, но точно лучше чем у мако. На мой взгляд у полированных звеньев один недостаток, царапаются. |
Цитата:
1. бакля будет не на месте с "боку" руки, что может доставить определенные неудобство 2. ремешок может утолщаться ближе к часам, причем после отверстий, соответственно если сделать отверстия в утолщенной части ремешка, бакля будет с трудом застёгиваться и стирать боковые части ремешка. Конечно можно взять укороченный ремешок, но это дополнительная трата денег. Надеюсь понятно объяснил) |
Вложений: 1
Поддержу тех, кто советовал Альпиниста, а также SARB033/035.
На некрупное запястье мне сложно представить что-то другое действительно стоящее в этом ценовом сегменте. Швейцария в основной массе за эти деньги - игрушки на одноразовых кварцевых калибрах (G10, F06 и т.д.). Хотя, если повезет, можно урвать на форуме базовые модели Certina, Tissot на ETA 2824-2 и производных от него калибрах. Но это скорее исключение. Альпинист на моем запястье 16,5 см. За счет тонкого ранта - на грани. Для запястья 15см могут быть крупноваты. |
Вложений: 6
Добрый вечер. В итоге я выбрал дайверы - Christopher Ward http://www.christopherward.co.uk/c60-38-auto-skrk.html. Сегодня забрал их с почты. В целом размером доволен, качество исполнения на высоком уровне, но есть одна "проблема". Так как у меня очень тонкая кисть - 15 см, я заказал их самый короткий ремешок и дополнительно специальную застежку, типо бабочка. И так получилось, что они сидят достаточно туго и ,что важнее, неровно. Проще говоря, они сползают налево (от меня). Придираюсь ли я слишком или действительно существует проблема? Довольно давно не было часов, поэтому и спрашиваю.
|
Поздравляю! Сели очень хорошо. Желаю точного хода!
Цитата:
Насчет перекоса: такое часто бывает. Проблемы особой нет, это нормально. :) Если это мешает, то попробуйте поменять местами части ремня, должно несколько помочь. УПД И я бы докупил ремень потолще (и водостойкий, конечно). Родной, нмв, тонковат, не оч. хорошо на нем эти часы с толстыми дужками смотрятся. |
Вложений: 1
Цитата:
Не болтаются, но сползают уже ощутимо в левую сторону при ослаблении. Похожу пока так, потом по ситуации буду принимать решение. На счет ремня подумаю, все равно надо будет покупать что-либо водостойкое, но это уже в будущем :) Вот так выглядит перекос. |
Цитата:
Цитата:
Перекос уйдет. Это происходит потому, что ремень жесткий. Он станет мягче. Часы сядут и перекос уйдет. У меня тоже тонкое запястье и перекос был сперва на всех часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |