|
подробное описание кварцевого хренографа Megir:
https://mysku.ru/blog/china-stores/42264.html похоже на маркетинговую статью, но, всё же информативненько |
часы Megir m-2015
Вложений: 4
я купил вот эти часики за 1300 где-то..в принципе мне все нравится я доволен, и и корпус часов и ремешок - устраивают. Далее буду посмотреть как они в работе:)
|
ох ё, даже "карбоновые" касио захомажили!!!
танцуют все! (с) |
Цитата:
Если я правильно понял смысл купона, эти смышленые ребята дарят доллар за положительный отзыв? Вери гуд бизнес, чо. |
зная китайцев, это скорее всего скидка 1 доллар на следующий заказ.
|
Цитата:
Они обычно раньше писали сообщение, в котором слезно просили ни в коем случае не ставить оценку ниже 5, в противном случае их хрупкий бизнес накроется и дети будут просить милостыню. |
Купил Megir Pilot на али, вот эти: https://rukminim1.flixcart.com/image...bmep.jpeg?q=70
Оказалось, что: 1)Секундомеры не работают вообще никак 2) Стрелки не светятся (вообще не покрыты люминофором, хотя он был заявлен) 3) Календарь иногда не срабатывает Открыл спор, китаец согласился выслать такие же, которые обещал проверить перед отправкой, или другие на замену. А вообще на часах заводского изготовления, которыми позиционируется Megir, должен быть на задней крышке обозначен серийный номер? Там кроме голограммы и стандартной надписи про водозащищенность ничего нет. |
Вложений: 1
У этих часиков не было бы проблем,а по поводу Ваших часов качества не ждите.С дуру заказав ярагар расстался с ними очень быстро,всё сломалось что можно:(
|
За Мегир много положительных отзывов и обзоров много на ютубе, где всё в них работает. Ясно, что до качества например Касио им очень далеко, но они и получше основной нонеймовой массы часов с али.
|
Большинство таких положительных отзывов - это проплаченные обзоры от китайских лабазов типа Gearbest. :p Часто оформлены как якобы непрофессиональные и непредвзятые обзоры от "простых" и "честных" покупателей. На самом деле они эти часы не покупали за свои деньги - их им прислали бесплатно за положительный обзор и бонусы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |