|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не читаю про часы Этерна и Таг, потому что не интересно. А для чего Вы читаете, да еще высказываете своё мнение о Памах, которые только для самовлюбленных нарциссов и которые никто не знает в вашем бизнесцентре? А еще интересно, в вашем знают музыку Гайдна, Шуберта или Малера, или она тоже для сектантов? |
Какой колоритный персонаж) просто шедевр!) ну согласитесь, "гиганцкой" это уже пять. Лет пятнадцать я думаю не больше?)
|
Как ни крути Пам из другой сказки. Есть в нем необъяснимый магнетизм. Про себя могу сказать так...свой первый и уже точно не последний Пам выбирал долго, хотел и автомат и COSC и GMT и может еще какое усложнение, а ручку вообще не рассматривал. Взял 088 у уважаемого форумчанина...еще не все до конца понимая. Итог... на другие часы теперь не смотрю вообще Breitling, Corum, RW Nabucco, Ball теперь просто лежат, Пам с руки не слазит..а все мысли теперь о 422 на ручке. Мистика какая то. И как это объяснить тем у кого их нет? И надо ли?
|
Цитата:
1. Крупная фирма 2. Престижный офисник 3. Правильные( точная цитата Честные) часы ВЫВОД: Жизнь удалась!!! P.S. Правильные часы не могут быть честными, сейчас пойду выкидывать CLERC. Основание, они нишевые. Позвонил коммерческому директору, я ей Favre Leuba отдал, сказал , выкинь на... они нишевые, их никто не знает, плевать что в отрасли ты самая крутая, засмеют, комплекс появится. ТАК ЧЕСТНО И БУДЕМ ЖИТЬ:) |
Мда, комплексы...
Ну не хватило на панераи, бывает. И сразу надо недостатки найти, чтобы не так обидно было |
На панераи хватило, мне прдавец честный попался, и да будет другая марка. Честная, без того чтобы быть известной в узких кругах. Та которую знают все и во всем мире. И чтоб я не обяснял типа это тоже часы, сходите в Бутик, который один и посмотрите.
А так, срез марок это ТЦ Европейский, консул. На панераи хватило, мне прдавец честный попался, и да будет другая марка. Честная, без того чтобы быть известной в узких кругах. Та которую знают все и во всем мире. И чтоб я не обяснял типа это тоже часы, сходите в Бутик, который один и посмотрите. А так, срез марок это ТЦ Европейский, консул. |
Где-то уже писал, не помню. Отношение на форуме к PAM-ам сродни отношению людей к кошакам.
Надо обязательно или пнуть, или погладить. Реально равнодушных мало, ))... |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
У нас тут по другому, эдакое "скромное обаяние":p |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |