Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277524)

Ivan IN 12.06.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119001)
Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре и специально неделю смотрел на руки, спрашивал клиентов, сослуживцев, и сделал вывод, Panerai не знает никто!!!!! То бишь если у вас на руке Пам вы никому ничего о себе не скажете!
Panerai так получается, что это сообщество только внутри форума, за его пределами никому ничего не говорящее.
И сопутствующий культ ремешков, бренды ремешков. Постоянное селфи часов и ремешков, как у девкшек сумочек. Судя по фото, я писал, этот узкий круг чуть ли не берет часы друг у друга типа " дай поносить" и сфоткать их быстренько, о , у меня Пам, неважно что этот пам был и в других темах у других людей.
У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG. И всем с кем я общаюсь это о чемто говорит. А ПАМ ни о чем не говорит, говорит только своим, и то не всем.
Правильные часы не могут быть нишевыми!

Чего-то не понял, а с таким отношением, зачем вы собирались приобрести Пам, да еще и маленький? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277840

Rolko 12.06.2015 15:12

Цитата:

У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG.

Ну о честности денег вообще лучше не говорить:)
Я, например, не читаю про часы Этерна и Таг, потому что не интересно. А для чего Вы читаете, да еще высказываете своё мнение о Памах, которые только для самовлюбленных нарциссов и которые никто не знает в вашем бизнесцентре?
А еще интересно, в вашем знают музыку Гайдна, Шуберта или Малера, или она тоже для сектантов?

Myrark 12.06.2015 15:32

Какой колоритный персонаж) просто шедевр!) ну согласитесь, "гиганцкой" это уже пять. Лет пятнадцать я думаю не больше?)

ARTTURI 12.06.2015 15:35

Как ни крути Пам из другой сказки. Есть в нем необъяснимый магнетизм. Про себя могу сказать так...свой первый и уже точно не последний Пам выбирал долго, хотел и автомат и COSC и GMT и может еще какое усложнение, а ручку вообще не рассматривал. Взял 088 у уважаемого форумчанина...еще не все до конца понимая. Итог... на другие часы теперь не смотрю вообще Breitling, Corum, RW Nabucco, Ball теперь просто лежат, Пам с руки не слазит..а все мысли теперь о 422 на ручке. Мистика какая то. И как это объяснить тем у кого их нет? И надо ли?

vladimirlis 12.06.2015 15:45

Цитата:

Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре и специально неделю смотрел на руки, спрашивал клиентов, сослуживцев, и сделал вывод, Panerai не знает никто!!!!! То бишь если у вас на руке Пам вы никому ничего о себе не скажете!
Panerai так получается, что это сообщество только внутри форума, за его пределами никому ничего не говорящее.
И сопутствующий культ ремешков, бренды ремешков. Постоянное селфи часов и ремешков, как у девкшек сумочек. Судя по фото, я писал, этот узкий круг чуть ли не берет часы друг у друга типа " дай поносить" и сфоткать их быстренько, о , у меня Пам, неважно что этот пам был и в других темах у других людей.
У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG. И всем с кем я общаюсь это о чемто говорит. А ПАМ ни о чем не говорит, говорит только своим, и то не всем.
Правильные часы не могут быть нишевыми!

Долго писать про престижные офисники, но получается так, очень четкая связь
1. Крупная фирма
2. Престижный офисник
3. Правильные( точная цитата Честные) часы
ВЫВОД: Жизнь удалась!!!

P.S. Правильные часы не могут быть честными, сейчас пойду выкидывать CLERC. Основание, они нишевые.
Позвонил коммерческому директору, я ей Favre Leuba отдал, сказал , выкинь на... они нишевые, их никто не знает, плевать что в отрасли ты самая крутая, засмеют, комплекс появится.
ТАК ЧЕСТНО И БУДЕМ ЖИТЬ:)

ZMS 12.06.2015 15:58

Мда, комплексы...
Ну не хватило на панераи, бывает. И сразу надо недостатки найти, чтобы не так обидно было

dr1ve 12.06.2015 16:15

На панераи хватило, мне прдавец честный попался, и да будет другая марка. Честная, без того чтобы быть известной в узких кругах. Та которую знают все и во всем мире. И чтоб я не обяснял типа это тоже часы, сходите в Бутик, который один и посмотрите.
А так, срез марок это ТЦ Европейский, консул.

На панераи хватило, мне прдавец честный попался, и да будет другая марка. Честная, без того чтобы быть известной в узких кругах. Та которую знают все и во всем мире. И чтоб я не обяснял типа это тоже часы, сходите в Бутик, который один и посмотрите.

Subslim 12.06.2015 16:18

Где-то уже писал, не помню. Отношение на форуме к PAM-ам сродни отношению людей к кошакам.
Надо обязательно или пнуть, или погладить. Реально равнодушных мало, ))...

redMouse 12.06.2015 16:23

Цитата:

Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре
Цитата:

зарплата тоже хорошая, и еще за вредность доплачивают! ... у нас ее никто не замечает, у нас ее никто не замечает, у нас ее никто не замечает, у нас ее никто не замечает (c)

:)

Deadhead 12.06.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119285)

Печально, что для вас главное, чтобы окружающие видели, что Вы из себя что то да представляете. Этожужоскакойто! Надо всем рассказать, что Вы не за копейки часы купили, а дорогущие "честные". Чтоб за километор было видно: "Да чувачок минимум пятерку бачей слил на котлы":D

У нас тут по другому, эдакое "скромное обаяние":p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru