Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

BigG 12.06.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3118368)
2011-ого года производства! Куплены год назад в Сингапуре

Популярная, хорошо продающаяся модель Rolex, целых четыре года пролежала в магазине ??? ...
А затем, по каким-то странным причинам, была продана в авторизованным дилером в Сингапуре с гарантийной картой Гонконга!?
Вас самого это не удивляет?

marko 12.06.2015 07:11

Евгений, скажите, может такое быть, что механизм, например оригинал, браслет оригинал, а корпус и циферблат от подделки?

cherkes 12.06.2015 07:31

Все возможно. Могли, например, сэкономить на ремонте.
Но там и к браслету есть вопросы, а именно к, так называемым, endlinks. Так же стрелки не внушают доверия.

BigG 12.06.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 3118700)
Евгений, скажите, может такое быть, что механизм, например оригинал, браслет оригинал, а корпус и циферблат от подделки?

Марк, Вы меня провоцируете? Обсуждение подделок на чистейшем и честнейшем в мире форуме ??? ... :D

Подумал, и решил ответить на Ваш вопрос.

Я многое видел, да и Вы наверное встречали, так называемые «бельгийские» золотые "Rolex" с оригинальными корпусами и браслетами, но механизмом ЕТА внутри.
Видел также подделки Breitling, в которых было всё оригинальное, кроме задней крышки ... механизм тоже был оригинальный, но не сертифицированныу COSC.

Сегодня не мало важно знать: что, где и у кого покупаешь.

cherkes 12.06.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3118727)
Марк, Вы меня провоцируете? Обсуждение подделок на чистейшем и честнейшем в мире форуме ??? ... :D

Кстати, да. Рискуем отхватить по два балла. Или по баллу? Так, кажется, сейчас заведено)

Ivan IN 12.06.2015 08:22

А что с распространенным тестом на вращение стрелок?

BigG 12.06.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3118731)
Кстати, да. Рискуем отхватить по два балла. Или по баллу? Так, кажется, сейчас заведено)

Алим, радует то, что не мы подняли эту тему ... Тут человек 40-50 обсуждает подделку, плюс на форуме Rolex ещё столько же, а может и больше. Красота.

Кстати, а почему она ещё не в розовом?

marko 12.06.2015 08:25

Дел.

screapp 12.06.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3118738)

а вы уверены, что это подделка?
допускаю что мы с Тимом могли наколоться, но в Меркури он же отдавал их там браслет подгоняли.
Корону смотрел.
Ида, потом если окажется, что не подделка вы будете говорить ой, я неправ извините, или как обычно молчать?
Зато сейчас надо обязательно поднять знамя борцуна.
Да и форумчане уважаемые смотрели их, вроде все ок.
Человек не пытается продать или там чего, а МОЖЕТ БЫТЬ искренне заблуждается, на кой сразу в розовый?

antonium 12.06.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 3118700)

Марк, я не Евгений, но скажу:) - на известной мировой торговой площадке в 2011 году купил ролекс с эта механизмом и поддельным корпусом и браслетом,
но с оригинальными: документами (понятно не этих часов), застежкой браслета, цифером, стрелками и зг.
Предоставить фото не смогу по причине заточения экземпляра в полиции одного государства.

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3118368)
Куплены год назад в Сингапуре!

Предвзято насторожено отношусь к таким дилерам:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3118738)

Если Меркури промухали, а вы с Алимом нет - реально мужики, вы вызываете большое проф уважение.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru