|
скорее всего отвентился ротор автоподзавода-на 2416 это частенько случается.по мне, так лучше отправить, пусть исправляют!
|
уже отправил. деньги требовать назад не хочу, как то уж прикипел к ним. надеюсь починят и больше они не поломаются) спасибо за совет
|
Канечно починют! И стекло заодно отполировать попросите.
|
А сколько вы их уже носите? С какими часами можете их сравнить? Интересно узнать, что в них не понравилось, а что наоборот понравилось.
|
Были у меня тоже такие.
Носил с месяц, потом подарил дружбану. Неплохие, мне нравились. Дружбан уже почти 2 года повседневно таскает- ничо не отваливалось, тока один раз ТО делал. |
Цитата:
|
Ну и раздразнили вы меня,теперь тоже буду их хотеть,смущает правда вес,свои ориенты тяжёлые надоели,но что то в них есть ......
|
А вот заводная головка я не понял закручивающая?
|
Цитата:
В часиках на 200М практически всегда головы закручиваются.... |
Мда
Решил заказать эти часики в качестве подарка племяннику на день рождение. За одно решил, если понравятся возьму себе такие. Оформил заявку на заводском сайте. Прошло уже почти 3 нед с момента подачи заказа ни ответа ни привета, не пришло даже на электронную почту его подтверждение. Написал на мыло вопрос по заказу, опять тишина. Решил позвонить по указанным на сайте телефонам, ни на один из 3 предоставленных телефонов трубку ни кто не взял, хотя звонил в рабочий день несколько раз. Послезавтра уже день рождение с часами пролетел, придется искать какой то другой подарок. Лучше бы я "монстра" заказал alltime.ru. Вообщем видимо ребятам так нужны деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |