|
По поводу картин, скульптур и т.д. Можно конечно повесить на стену постеры известных картин, можно даже заказать копию у художника. Но не лучше ли походить по арт магазинам, художественным вернисажам и купить несколько недорогих но подлинных работ малоизвестных художников. Да это не шедевры, врят ли они когда нибудь будут дорого стоить, если конечно у Вас нет высокого художественного вкуса и Вы не нарвётесь на молодого и голодного Шагала, но эти картины подчеркнут Вашу индивидуальность и незаурядность. А то что предлагается здесь больше напоминает коврики с лебедями и русалками. ИМХО разумеется.
|
Люди, ну за что вы не любите прекрасное ?! :(:p
Если Незнакомка прекрасна )) , и "разницы нет, зачем платить больше" ? http://i1.i.ua/prikol/pic/1/5/192051.jpg http://www.moskinov.ru/images/fun/neznakomka.jpg |
Цитата:
Мне думается, что с дизайном ПАМа происходит то же, что произошло с Ролексом — стилистика выходит за забор формы-производителя. И может статься, что через некоторое время про этот дизайн тоже станут говорить - "ну это же традиционный дизайн дайверских часов" и факты более или менее точного копирования ПАМа перестанут волновать кого-либо, как не волнует сейчас по большому счету Ориент, Инвикта, Эпос и прочие. |
Цитата:
"Оффтопик", такой же раздел, как и все остальные, на него действуют все правила форума. Персонально к Брателла Алнайкера Юмор штука хорошая, но не перегибайте палку. На форуме люди разные, у всех разное настроение и могут не разделять ваше веселье. Поэтому, выбирайте выражения. |
Итак сейчас в 101 раз попробую объяснить... Представим невероятную ситуацию что все вдруг резко начали читать книги. Самой популярной и трендовой стала "Война и мир" Льва Толстого. Сталлоне её читает, Шварц даже читает. Топики появились на литературоведческих форумах "Звезды читают Льва Толстого". Но вот незадача, книги Льва Николаевича вдруг резко подорожали, и стали "лакшери" товаром очень дорогим и скачать тоже нельзя, нету в интернете:D И вдруг появляется китайское дарование под именем Суслик Худой! И оно выпускает книгу "Вооруженный конфликт и мир", где слово в слово переписывается творение Толстого. Вот только там не Пьер Безухов, а Петька Отгрызиухо, не Наташа Ростова, Каташа Рострова и т.д. И что делают нищеброды? Нет, они не начинают читать Достоевского или Пушкина, они покупают Суслика Худого! Ведь модна!!! Потом они прутся на литературоведческий форум и начинают доказывать людям что "Вооруженный конфликт и мир" лучше Льва Толстого и стоит дешевле, и вообще почти одно и тоже только задешево. Им объясняют что это плагиат, но сусликовцы непокабелимы!:rolleyes:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну раз так ...1"Вооруженный конфликт и мир" - у вас отличное чувство юмора, правда, смеялся от души, читая первый абзац вашего поста.2 зарабатывалка не сломалась..руки у хирургов из правильного места растут. только медленно.поэтому все сразу загрести не могут))) да и приоритеты в жизни не те - не на памах свет клином сходится. 3 "Мне вас все жальче и жальче, попрошайничаете, чувствуете себя несвободным..." мне это как то все равно..обсессивные идеи вопросов памомании, страпоголизма и и "мачовости" мне чужды. в часах мне прежде всего интересны сами часы, а не имя и статус часов. потому и ношу не брайты,а кировки.потому что нравятся.МНЕ нравятся. и да.. "мачовость"- перед кем форсить? смысл?никто из моих знакомых и тем боле на работе, в часах не то что не разбирается - они им вообще не интересны.разве что врачей и медсестер в невшателе набирать начнут))) 5 кстати, про подход к жизни - я нигде не писал, и не считаю, что гетат куда лучше чем памы, и к гетату надо стремиться..доступнее, да, но не лучше. даже на фото видно кто проигрывает так же, как и вышеупомянутый "вооруженный конфликт..")) вэлл, энд файнл кат))) - подарить и дать милостыню не одно и то же. даже дарить нужно уметь
с уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послание издалека коллегам)))
[quote=Msdos;321583]Итак сейчас в 101 раз попробую объяснить... Представим невероятную ситуацию что все вдруг резко начали читать книги. Самой популярной и трендовой стала "Война и мир" Льва Толстого.
))))) Про Льва Толстого , очень порадовало, такого сравнения еще не было. 2Msdos&Брателло: я вот сижу в снегах талых, и склоны скрести кантом не хочется, и алко-побуянить с соотечественниками тоже в некоторый лом... женщины ушли в крестовый поход на лабазные бутики...а я вот зависаю на халявном вай-фае с ведерком кофе. И читаю и читаю... Вашу борьбу с этими "редисками". Хотя был солидарен с ушедшими друзьями с форума "а чего перед свиньями бисер метать" и не хотел выходить на тропу войны... не хотели они в этом бардаке участвовать, да и правильно...Вы посмотрите, они же "распугали" всех панеристей таких "озлобленных" и ярых, клеймящих на своем веку любой другой бренд, акромя Панераи))). А теперь внимательно посмотрите кто это? Почитайте о чем они пишут в других ветках? Что они знают и видели в этих самых часах? Являются ли они любителями часов, ВООБЩЕ?Нужны ли были им доказательства "Ролекс-Панераи" и информация, которую Вы им предоставляли? Я думаю нет... Они же теоретики, которые , я думаю и Панераи-то видели только на картинках, извинете за банальность. Обыкновенные провокаторы. И лагеря-то у них два - первые , у которых, в действительности давно только "часы стоят", но при этом это "известные личности" со своим "сформировавшимся статусом и давней регистрацией", с якобы своим аутентичным мнением (один из "ярких" кренделей особо радует, но без имен ))), вторые, пионерия, рассекающая на китайских "джипах", в противовес японо-американскому автопрому и заказывающая там же часы "кастомхоумажнищебродфоревер" ... О чем Вы с ними ведете спор?Как предложил один наш коллега здесь весьма известный, опять же без имен, может мы им скинемся? - не обеднеем, и особо рьяному клоуну (-клоунам) купим Панерая? Ну хотя бы 104-го?) Или пару-тройку ведер Гетата закажем? С их так любимой "не патентованной" скобой? А то же говорят, "панерасты" жадные и злобные - изменим мир к лучшему!!! Сами-то они вряд ли заработают, постоянно сидеть на форуме и писать "крестовые походы" ВРЕМЯ нужно, не до заработков. За сим кланяюсь и уверяю в своем почтении))) |
Цитата:
Цитата:
|
В споре дурака и умного - умный выглядит глупее...
И охота вам колыхаться - чего-то доказывать, это бесполезно! p.s Разве цель не достигнута - обсуждать ММ можно только в розовой ветке или в оффтопе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |